无人知晓

我的电影梦

编辑 | 删除 羡慕!盘点下一些巨富小童星的代言身价~~

无人知晓 发布于:

无论在电影中还是在电视广告中我们都会看到许许多多可爱的儿童面孔,其中不乏一些巨富小童星!现在是一个被偶像化浪潮不断冲刷的时代,我们不得不承认大明星带来的影响,小童星也是如此。有些童星利用他们的演技和智慧博得了大家的喜爱,身价也倍增!我们也不能否认所谓的明星效应,明星的言谈行为确实也可以影响到大众。

这个女孩都不陌生吧,徐娇,代言过童装,周星驰《长江7号》中真正的女一号,早已被广告商盯上,该片还未上映,她就为英国一品牌拍广告。其广告代言身价也早已踩着星爷的肩膀,攀升到六位数以上。

点击在新窗口中查看该图片

《家有儿女》中的小弟弟小雨,一个十足可爱又调皮的小胖墩,一个贪吃又爱玩的小调皮,《家有儿女》中,尤浩然完全是本色演出,但是那份可爱劲,却是无人能及的。虽然年纪很小,但他的戏龄可不短哦。出演了多部电视剧和广告,还曾经在《大宅门》、《军人机密》等热播剧集中出演重要角色。尤浩然3岁半起就开始接拍广告,4年多里接拍无数广告、十几部影视剧。目前代言身价也达到六位数。

很早就成为佳能的代言人,奥运开幕式一首《歌唱祖国》更使林妙可红遍全球。真可谓一举成名天下知,众人争宠名利来,陆陆续续拍摄了一些广告,小小年纪其代言费保守估计也要七位数以上,相信她也是中国儿童漆第一品牌米奇代言的最佳人选。

点击在新窗口中查看该图片

1997年,凭香港影片《父子》夺得金马奖最佳男配角的吴景滔,本来就长着一张天生上镜的脸,动静皆宜,对音乐有偏爱,可称之才华横溢。目前代言一童装品牌,代言费也在10万元以上。

这对可爱的台湾超人气双胞胎,早在2004年的时候就已经成为网络红人,有着大大的眼睛,肉肉的脸蛋,白白的皮肤,赢得了内地许多粉丝的关注,她们代言的洪恩品牌保守代言费估计也在一百万台币左右,让多少妈妈眼红羡慕。

谢霆锋张柏芝的宝贝儿子谢振轩,外形十分可爱,由于父母的名气太大,Lucas自出生后,举手投足都被广泛报道,其衣着更成为潮流指标,如Nike小球鞋、BathingApe帽子等,谢霆锋曾自爆儿子身价千万港元,比自己还高:“我讲出来可能吓死你们,曾经有人开价8位数字请他拍广告,不过我不想他走回爸爸妈妈的路。”

无人知晓100045

男 水瓶座