随便玩玩

边玩边学 乐在其中

编辑 | 删除 放弃,也是一种美丽(转)

随便玩玩 发布于:

这是今天在一个博客上看到的,喜欢作者的这种淡然心情,自己偶尔也会有的心情...

许多事情,总是在经历过后才懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己

其实,生活并不需要这么多无谓的执著,没有什么是真的不能割舍的.学会放弃,生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心

这一路情深缘浅,走到今天,已经不容易。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那漫山遍野的鲜花,爱它,却不能携它归去.每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉

是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;还是夜半无眠的思念让我们更觉留恋?感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远

爱在左,而情在右,走在生命的两旁,随时洒种,随时开花,将这一径长途点缀的香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静

我安慰自己,虽然在最低的位置,看不到花儿绽放时的艳丽,然而总不会错过花瓣飘落时,在风中悠扬飞舞的浪漫.守望的正是那一份飘落在风中的浪漫.曾经拥有别无所求.至少我们曾经看见过花儿绽放时的艳丽

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果做不到,那还是放手吧。有时候,有些人,要学会放弃,因为放弃也是一种美丽.

轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你...

随便玩玩100078 (北京)