king

欢迎大家的到来!

编辑 | 删除 公交汽车上的......

king 发布于:

公交车上简直就是一幕戏剧,什么都有,什么也都发生.

1."吊"车者:公交已人满为患,但为了赶点,就挤啊挤,我上不去是吧,大家就都别走,我就要上啊上,前脚车内,后脚车外,"嘿嘿,大家都别走!"两个字“够狠”!

2.不倒翁:站在巴掌大的地方,自认为平衡性超强的人,连扶一下的念头都没有。司机也真较劲,"你不是很强吗!我加速,我再减速,看你有多大本事“。他是没本事,可是大家遭殃了!东碰一下,西碰以下,道歉不说,还不断侵略领地,最后就成了独霸一方的领主!-。-!两个字"小强”!

3.酷女耍酷之一:“凉托”,花花绿绿甚是不错,可把深层功能展现的估计也就她了!一个人静静的坐在车上一个比较显眼的窗下,突然间凉托一甩,搬起脚就左瞧瞧,右看看!一会脸靠近些,一会手揉揉搓搓!两个字“真牛"!旁边的那位男士吓得只咧身子!

4.酷女耍酷之二:时下“超女”疯狂之时,不少人都成追风者!一站一女一上车,并无吸引多少回头率,不过挂着的MP4甚是诱惑巨多!恩,看来是个“现代人”!车到是平静,车上的人到是不平静了!这酷女带着耳机,声音巨响,依我听力,虽然我不懂什么音乐,但还是知道是《夏虫》,可是怎么到她嘴里却变味了?十个音,有九个都不在调上,剩下一个似乎好象占点边!两个字”无语“!

5.”眼睛“丢了:一美女自称高度近视,带着眼镜已是相配了,可是却觉得没了”眼镜“会更好,索性把眼镜放到到了腿上。突然一刹车,得,没了!前后左右得同志们,你们辛苦了,向你们致敬,问好!找吧,帮忙吧!找啊找,就是看不到!旁边的人好心说,咱俩换换,你再找找看!刚换,得,就看到了,就在他旁边靠窗得座上!两个字”真晕“!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

king100086 (北京)