编辑 | 删除 我今天刚看<金刚>

Mysheros 发布于:
我今天刚看<金刚>

野兽俯视美女的面庞  而美女蜷缩在它掌中   自那一天起   它便如同行尸走肉

不知道从什么时候起,不太喜欢看进口的大片了.比如<指环王>;比如<哈里波特>.想不通为什么自己快24周岁了,却还是有叛逆的心理,广告越是做的多,宣传越是火,就偏不想去看.
    工作很忙,没时间去看电影.觉得电影就是一种消遣而已,而且商业电影泛滥,很久很久都没有一部电影,会让我由衷的去看.
    性格又有些墙头草,不是N多人和我说好,我是不去看的.还有就是如果出现了坏的评论,也就不屑去看.....
    以上N种原因,让我错过了<金刚>.
    但3小时的片长,我最少跟着哭了1个半.
    不喜欢3D,不喜欢电脑特效,不很喜欢大制作,不喜欢听耗资了多少多少,都是错过的原因吧.这部片子我用BT下了很长时间了,一直没去看.今天看只是因为买的PDA,网站上为数不错的电影,都被我下遍了,最后才去看这个.对了对了,还因为,觉得国外很多电影,都排的很恶心,害怕 .这部片子刚看也是如此,不想看下去.但是因为觉得,猩猩还没出现,不看有些可惜,就坚持着.这一看就一发不可收拾,不喜欢这部影片的人可能很多,我不管你们怎么看.喜欢这部影片的人可能更多,理由也可能更多,我喜欢的原因是.感情最自然的一种流露.........
    我属狗,我老觉得自己上辈子就是一只小狗.生活中,我鼻子灵,嘴叼,耳朵尖.对朋友很忠诚,我妈还说我时不时犯狗脾气,嘿嘿.我喜欢小狗,我接触新的小狗的时候,不是像很多人伸手过去给它们嗅嗅,我是看它们的眼睛.眼睛真的是心灵的窗户.是有灵性的.
    后来我接触人,也习惯看眼睛了....别打我.喜欢那种眼神的交流,喜欢那种不言而喻的感觉.这部片子,在我眼里的男主角金刚和女主角,交谈并没有几句,肢体的语言也不够形容他们所想,让我感动的,就是他们的眼神交流.最赤裸的感情表达.在他们四目交汇的时候,我的眼泪就流了出来,没有一点酝酿,也没给眼泪在眼眶里留更多的停留时间.
    迪斯尼的动画片,除了3D的,我都看过了.喜欢!就是他们给动画人物赋予了那种眼神吧,抓的很准.很传神,眼神,真的有灵性!
    不写了,不知道还能写什么了.想说的很多很多,感觉我现在表达不全.只是想在看完的第一时间,留下点痕迹,留住些记忆.
    <金刚>让我感动的一部电影.(另一部让我这么哭过的,是<妈妈再爱我一次>)

Mysheros100200

女 37岁 天秤座