ken

为了一张嘴和一个该死的生殖器,生活让我们改变。

编辑 | 删除 文字真让人恶心 特别是还加了个通宵

ken 发布于:

【标题】十五天,40℃高烧不退。

【副标】御景天成Ⅱ期火热销售 引爆淡季楼市“沸点”

酷夏,重庆近一个月连晴高温,让市民再次见识了“三大火炉”的威力,炙热的天气也让原本处于销售淡季的楼市更加惨淡。但华美·御景天成却是个例外,自725日Ⅱ期公开认购以来,每天亲临销售中心的购房者多达数十人,现场接待客户不断,销售热潮时时涌现。御景天成——五黄路上罕有的70-110平米城市花园社区,一种极具居住功能与可比价值的高尚住区一经亮相,受到的高度追捧自然毋庸置疑。

绝佳地段,绝妙享受。

华美·御景天成,占据五黄路核心地段,承上启下的地理位置,不可多得的城市新兴阶层聚居地。成熟区域配套,居住环境、投资潜力不言而喻。

客户链接:

先生,30岁,营销总监。

老实说,自己就是做地产这行的,对整个行业都比较了解。整天想着怎么卖房子给别人,但真正到了自己买房子的时候,就要考虑很多。对比了附近的很多楼盘,我最终选择了御景天成,主要还是看中起无与伦比的地段优势。

细节,方显品质。

所谓品质,向来是体现在细节之中。无论是景致的外飘窗设计,还是创新型外立面的考究,我们总是用更多成本和心思来处理居所的用材设施以及每一处细节,一切都只为与居者两相匹配。

客户链接:

先生,43岁,咖啡店老板。

可能是职业习惯吧,在选房子的时候也把它当煮咖啡一样来做。好的咖啡总是要花很多心思和经过很多重要的程序,某一个环境偷点懒,细心的客人总是能发现。比如,一直用依云煮的蓝山,如果一次不用的话,那么我的店也就可能因此关门,更别说把煮的时间减少到52秒。

在选择御景天成的时候,我也考虑过很久,一直关注,几乎每个礼拜都要来看看,如果某一天发现和自己心目中的有些差别的话,我会毫不犹豫的放弃。幸好,他们总是那么的用心、考究。

超大中庭大有可观。

点式与周边围合式的建筑布置,因地制宜,结合原有地形的高低起伏,形成2万平米的超大中庭花园。主题突出、层次分明的中心景观环境,同时围绕中心景观合理布置建筑主体,最大限度地加大建筑主体的观景效果。

客户链接:

小姐 28岁,自由职业。

喜欢什么样的东西,我总是很快的表达出来,不太习惯隐藏。看上御景天成的一套房子,不停的跟朋友讲,2M2的中庭花园,有什么嘛?朋友总是漫不经心的回答。她们哪里知道,这么大的中庭花园到底有什么好处。在闲暇的时候去楼下中庭花园走走,或是在花草簇拥的长椅看上一本好书;或者放一首柔和的曲子,站在阳台上,看看花园里美景。。。。。。。

全景户型,户户皆可观景。

御景天成Ⅱ期,以两房和三房为主要房型,面积为70110M2,这在五黄路上是不可多见。在设计中注重合理布局,采用全景外飘窗设计,使采光更为充足,观景更为便利。真正实现户户无阻隔,户户景观开扬,透过落地玻璃,便能鉴赏园中美景。

客户链接:

先生,32岁,未透露职业,狂热的足球迷。套内面积:76.87平方米

世界杯的余热还在,我就开始寻找足球的影子,趁各大联赛还未开赛,赶紧找找能和足球扯上关系的房子。看了洋河体育场附近的几个楼盘,最终好不犹豫的选定了御景天成的一套76.87平米的房子,因为阳台下就是洋河体育场,这对于一个狂热的球迷来说无疑不是份天大的礼物。你要知道,这么近的距离根本和到现场是没什么区别的。当然,无球可看时,也可以欣赏一下附近的景色,或者去中庭花园捣上两脚。

笑吧 耻笑吧 应该的

ken100337 (重庆)

男 39岁 天秤座