ken

为了一张嘴和一个该死的生殖器,生活让我们改变。

编辑 | 删除 经典文案、

ken 发布于:

作文比赛佳作

周末记事

一条鲨鱼 作

外面天气潮湿,所以那天从头都是个好的开始.

话说回来,外面总是湿的.如果外面总是干的话,我们鱼类的日子可就不好过了.

我决定到那个叫做海底世界的新地方去看一看.

(话又说回来,它们为什么取这名字我一点都搞不懂,照我看起来,全世界可不都在海底下吗?不过我又知道什么呢?我只在这里混.)

这地方有个好处:如果你是鱼,入场免费.

很显然的是,非鱼类的展览品每个付9块大洋来被瞪着大眼看,从这你就知道人类的智商和海参差不了多少.

相信我,它们真的很呆.

事实上,在最惊人愚蠢海中生物大赛中,这些大条海参一定可以和那些笨头水母并驾齐驱并以一头(这正是它们没有的东西)之差险胜,如果它们两个中有哪一个搞得清楚怎么填报名表的话.

说到哪儿了?

!对了!海底世界,哎呀!你知道我们鲨鱼就是这样的啦!要有什么风吹草动,我们一定马上就到.这就像第五感,总是比行动快,我们就是这样.

所以,我和我那些朋友一大早就到那里啦,然后整天和其它的鱼类在那里挤来挤去.

看起来,全海底的生物都认为,花一两个小时看那些闷声不响的两脚哺乳动物张个大嘴从管子里滑过去,真是让人笑掉大鳍的鲜事.大概是对舒缓压力有效吧,我想.

比目鱼挤得满满是!鳗鱼、魟鱼、大个子鱼、小个子鱼、打扮诡异的胖小伙子鱼、海星,甚至水母!全部挤在那里瞪着那些展出的人类看.

说实在话,我觉得人类没什么好看的.

不说别的,它们全都长得一个样.真是无聊透了,一点都不好玩.

它们甚至看起来也不大常自相残杀.

它们好象只会张着大嘴,一边用鳍对我们指指点点,一边像那种笨得要死的金鱼一样成群漂过去.

过了好几个钟头,我实在觉得无聊透鳞.不知道为什么,那边有规定不能吃展览品,可是没人能碰过鲨鱼还能全身而退,所以我吃了几个游客然后回家.文完.

海底世界现在开放,所有鱼类免费入场.人类于入口处缴付新币9元后便可进入设有滑动人行道之巨型透明隧道供鱼类仔细观赏.鱼类明令禁止吞食展出品,既因展出品经年吞食鱼类,此项规定确有不公之处.然人生即如是.

ken100337 (重庆)

男 39岁 天秤座