编辑 | 删除 《天盛长歌》以恢弘视角展现时代气韵和家国情怀

柯尔特100368 发布于:

天下归元的文字里,本就雄厚的大气之风,层层递进的感情冲突之营造,在影像呈现更加多元化的形式里,变得愈发波澜壮阔。特别是这款《天盛长歌》堪称恢宏的视角,以及由宁弈人设引出整部剧的智斗格局和情感纠葛,绝不局限在朝堂争斗和家仇国恨、私人感情层面的矛盾冲突,而是更加贴合其剧集一开画便随即展现出来的开国王朝应有的大国气象!

所以说,创作者们赋予《天盛长歌》的大局观和时代气韵,堪称是这个繁荣的小荧屏市场里缺失已

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

编辑 | 删除 《爱情公寓》唤起近十年回忆杀,赵志伟版张起灵有型更有看点

柯尔特100368 发布于:

真可谓万人瞩目、千呼万唤、百家争论、十分看好、一心一意回忆杀的电影版《爱情公寓》这回终于公映了。看看影院过道里慢慢的一脸兴奋的候场观众们的人头攒动,听听影厅里一水儿的年轻观众们欢声笑语此起彼伏的雀跃欢呼之声,才真正感受到“爱情公寓”这四个字的真正吸引力,《爱情公寓》所谓大IP的影响力!

何况,此前热议不断的这部电影版,如果你没看过全片,真心感受不到这个轻松搞笑始终如一,结局又燃情加小感动的群星历险故

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 《巨齿鲨》深海再现食人巨怪,银幕再起疯狂打怪

柯尔特100368 发布于:

似乎从上世纪70年代中期,自斯皮尔伯格拍摄的第一部《大白鲨》惊骇世界大银幕起,也随即在电影界掀起了一股“深海巨怪吓人又杀人吓人”的灾难大片热潮。人们对鲨鱼这种本就平日里难以接触和看到的大家伙,更是心生不尽的恐惧。而此后,在世界电影市场上,更是会时不时地出现或续集或跟拍或重拍的工艺和手法,让海洋里游弋的这一只有着尖牙利齿的血盆大口,猛冲猛撞的无坚不摧,几乎让海洋里的所有生物胆寒,更让地球之主——人类

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《最美的青春》致敬用生命和青春书写历史的人们

柯尔特100368 发布于:

青春是诗,青春是歌,青春是时代的召唤,青春是岁月的激扬,青春更是历史的留声……就像电视剧《最美的青春》用写实的手法歌颂一代人用青春书写的时代亮色,用写意的情感抒发今人对那个特殊年代里敢于奉献勇于忘我的青年人的致敬!

看《最美的青春》,不像传统类型的年代剧那样只专注史实与事件的真实感,而是充分展现出了创作者对于现代观众们欣赏口味的侧重与诚意。主人公冯程的经历和遭遇,既有历史渊源的情感根基,更有一个时代

最美的青春(2018)

最美的青春(2018)

编辑 | 删除 《美食大冒险之英雄烩》想象力惊人,良心国漫竟如此成熟精彩

柯尔特100368 发布于:

成长的幸福之处就是有家人的陪伴,动画的美妙之处就是有让人眼界大开的想象,亲情的感动之处就是一家老小一起看一部《美食大冒险之英雄烩》这样既色彩斑斓又想象力丰富的动画电影吧!

幸运就是这么悄然而至,和六岁的宝宝这是一起看的第二部电影。满眼的秀色可餐,满心的欢喜雀跃,满耳的小家伙不听的欢声笑语……这个和动画电影《美食大冒险之英雄烩》一起度过的周末,相当的幸福快乐。甚至连一向吃饭难的“豆芽儿菜”在看到包子和

美食大冒险之英雄烩 Kungfood(2018)

美食大冒险之英雄烩(2018)

编辑 | 删除 想象力惊人,良心国漫竟如此成熟精彩

柯尔特100368 发布于:

美食大冒险之英雄烩 Kungfood(2018)

美食大冒险之英雄烩(2018)

编辑 | 删除 《猎毒人》:侯梦莎陷心魔困顿难拔,眼泪是一种孤独的执念

柯尔特100368 发布于:

世上再没有比隐忍更好的盾牌了,忍人之不能忍者,方成大器。《猎毒人》作为一部卧底戏,一群行走在悬崖边缘的缉毒斗士在白色的恐怖中掩饰着自己的恐惧和慌乱,周旋于凶残的毒贩和无孔不入的敌人间,将性格中的弱点小心隐藏,将信仰和责任铸就的勇敢无畏打出去,尤其是之前剧集中被诟病的女警江伊楠,以一种颠覆式的反转表现打消了我对她毁剧的担忧,在跟随吕云鹏出生入死中不断滋生的复杂情愫下,她悄悄地成为了这场猎毒之战的重要

猎毒人(2018)

猎毒人(2018)

编辑 | 删除 《神奇马戏团》童真童趣想象力无敌,陪伴守候一颗心为你

柯尔特100368 发布于:

作为好莱坞高级别制作团队的最新作品,动画长片《神奇马戏团》无论从视听效果还是故事内容,都带着十足的卖相和让人笑中感动的亲和力。

难怪影片中无论是人物的动作表情还是动物的毛发,都逼真又丰富到位。因为好莱坞的制作团队中不仅有知名动画大师托尼·班克罗夫特担任导演,还有卡特·古德里奇操刀形象设计。前者曾凭借经典动画电影《花木兰》收获动画界最高荣誉——安妮奖最佳导演奖;后者则是好莱坞众多动画佳作如《寻梦环游记

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 从美式爱情到英伦悬疑,故事精彩欢乐范儿依

柯尔特100368 发布于:

作为好莱坞动画《吉诺密欧与朱丽叶》的续集,新作《淘气大侦探》从制片人、创作团队到配音阵容,几乎是原班人马未变。但之所以影片从整体的美式浪漫欢乐风变成了英伦悬疑范儿,全赖导演本尊以及故事主线的彻底打换水。事实上,“从美国导演到英国导演,从美国故事到英伦历险”如此“续集工艺”在许多成功的商业系列影片中都相当常见。

而这部时隔七年的《淘气大侦探》,也堪称是充分运用了英伦本土导演与明星化效益的最好典范。从第

淘气大侦探 Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes(2018)

淘气大侦探(2018)

编辑 | 删除 朱雨辰羡慕不已的秋水还原普通青年的真实青

柯尔特100368 发布于:

起初对剧版《给我一个十八岁》的浓厚兴趣,完全源自对冯唐笔下女性的又一款全新期待!特别是其文字中那种孤傲、冷艳到骨子里的女神范儿,几乎是绝大多数男性观众青春岁月里难以磨灭的美好记忆。

就像几年前看电影《万物生长》中的柳青,如花似玉的美貌与性格中大胆追求的特质,都成为冯唐作品的标志性代表。而《给我一个十八岁》里的女神们,无论是性感早熟的大车二车,还是背景复杂的田雨母女,都仿佛夹杂着一个大杂院甚至整个过往

给我一个十八岁(2018)

给我一个十八岁(2018)

柯尔特100368 (北京)

男 巨蟹座