编辑 | 删除 瑰丽华夏,绚烂传奇,美妙呈现

ZH-CN X-NONE

幸运,不是随时都有,但怦然来临,着实让人惊喜难掩,兴奋不断。初闻《地灵曲》之名,宣传甚少,资料有限,本以为剧版动画,不会有太大动静。未想到,提前看过两集,兴致盎然,意犹未尽!感叹《地灵曲》创作者们的脑洞大,想法独到,技术一流,视角新颖,创意新鲜……

《地灵曲》有言在先,华夏龙脉始于昆仑,终于归墟,得九州之险,藏八方地灵。自此,一个弘大、神秘而有瑰丽奇美的华夏新世界呈现在

地灵曲(2017)

地灵曲(2017)

编辑 | 删除 朴实无华,感动足量!

柯尔特100368 发布于:

看似朴实无华的镜头里,看似平淡无奇的叙事中,编导们诚心以待的出发点之下,是一个由内至外充满极大的冲击力的作品。不看到最后一幕,都无法感受到影片在如此写实加写意的手法下,深埋的一股强劲的情感力量,最终喷薄而出。特别是在故事中精心融入的一曲曲悠扬又深情的黎族小调,不仅唱出了老一辈固守传统之难的忧伤,也唱出了年轻一代对改变现状的渴望,更有两代人沟通受阻的无奈……当然还有海岛上黎族人的热情、质朴与真诚,以

阿婆的槟榔 An old woman and the betelnut(2017)

阿婆的槟榔(2017)

编辑 | 删除 他们的生活,你们的世界,《我们的爱》

ZH-CN X-NONE

作为一部直面当代人婚姻和家庭的都市情感剧,《我们的爱》无论从工艺到手法上,都相当直接,甚至有些残酷。但给人的感觉却是相当的现实,且冲击力极强!

浓缩也好,缩影也罢,《我们的爱》里主人公们的所遭所遇,也绝对是当下所有观众们都能找寻到共鸣的对象,只是或多或少,或深刻或难忘而已。特别是许光明一家三口的现状和境遇,更称得上是所有年轻家庭的一面多棱镜,折射出的不仅是婚姻、家庭以及情感的方

我们的爱 For My Love(2017)

我们的爱(2017)

编辑 | 删除 小《河神》,大气魄,李现前路光明!

ZH-CN X-NONE

想必看到《河神》的优质热播和坚挺口碑,天下霸唱终于要心满意足了,之前被无数原著党诟病的《鬼吹灯》系列的影视改编热,也终于在这一次小小的甚至是有些式微、低调的网剧版《河神》的改编之后,可以继续高调地延续下去了。本周全剧高潮再起,迎来期待已久的大结局!

事实上,看过文字版《河神》的人都会有这种赶脚——要改编成影视版本相当不易。无论是叙事方式还是故事中的玄幻色彩,以及人物的塑造等等,

河神 Tientsin Mystic(2017)

河神(2017)

编辑 | 删除 从《心理罪》看李易峰的自我觉醒与崛起

ZH-CN X-NONE

不知从何时起,小鲜肉取代了偶像派,成为那些外表出众甚至一举一动都最引粉丝关注的年轻艺人、明星们都代名词。这当中似乎充满了当代年轻人的特殊表达方式,更充满了他们对明星们的赞许和狂热。但在更多时候凭实力说话的演艺圈,小鲜肉也常常成为一些年轻演员追求完善自我鞭策的成长路上的小桎梏和小枷锁。

尤其是以李易峰等为代表的一批90左右的年轻艺人们,在历经了从小荧屏到大银幕的光辉和

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 当人性至黑至暗时,除了以暴制暴还能如何?

ZH-CN X-NONE

《杀破狼》系列,从第一部打得惊艳,到第二部斗出震撼,再到第三部则杀出魂魄,打出贪婪恶念……堪称是华语现代题材犯罪动作片中经典中的经典。也绝对代表着此一类型华语片的最高峰。

还清晰记得,第一部《杀破狼》中正邪两方直接较量的血腥;更记得第二部《杀破狼》中亲情升级,人性黑白对撞的爆裂残忍;而到了这部《杀破狼·贪狼》中,编导更是通过精心营造的犯罪情节,将一个人性至黑至暗导致最终当事者只

杀破狼·贪狼 Paradox(2017)

杀破狼·贪狼(2017)

编辑 | 删除 《春风十里,不如你》爱的路上只能我和你

ZH-CN X-NONE

从冯唐流畅抒情的文字,到电视剧恣意流淌的青春之歌,九十年代初那已然告别了大时代意识洪流后的美之乍现,以及迎接新时代一切新与鲜,热和烈的感性之物的比比到来,让这一辈的大学生,尤其是享受着又忍受着本硕连读的漫漫八年的大学生活的高材生们,在如此阳光灿烂的岁月里,如沐春风的时代中,从知爱知恨,到敢爱敢恨,是怎样的一股激情燃烧的炽热啊!!

不负春光的秋水,却难以负担两份情感的重量。全剧播

春风十里不如你 Spring Breeze Ten Miles(2017)

春风十里不如你(2017)

编辑 | 删除 王大陆立体演绎小人物,泥空空勇闯瑰丽九州

ZH-CN X-NONE

看《鲛珠传》最大的兴趣,除了对大银幕上如何将一个全新的九州式奇幻世界展现示人之外,还有就是对主演王大陆等人的表现如何的期待了。事实证明,创作者的脑洞与众主创或是主演们的辛苦和诚意都没有白费。《鲛珠传》从头至尾一路高能,情节紧张,画面瑰丽,打打杀杀,救人救己救世界的节奏,简直是当前大银幕上奇幻题材的翘楚。商业味儿浓郁的《鲛珠传》也绝对是这个暑期这个盛夏里最好的视听消费品。

鲛珠传 Legend Of The Naga Pearls(2017)

鲛珠传(2017)

收藏(1973)

编辑 | 删除 杨洋动情,夜华惊艳

ZH-CN X-NONE

从小荧屏到大银幕,《三生三世十里桃花》的风靡和火爆岂止无数的路转粉那么简单。看过之后,电影版故事中情节精炼、人物鲜明,矛盾重重、又纠缠难解的三世情缘之传奇,在美轮美奂的天界、东荒、东海以及常人们的想象力几乎都难以到达的玄幻世界里,演绎出一幕幕爱之切情之长的美妙传说!大银幕上的古装玄幻加仙侠爱情,在这里已然达到了一个全新的巅峰。特别是两位男女主演杨洋和刘亦菲,在各自的角色里也都

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

编辑 | 删除 军旅题材中的激情时代剧

ZH-CN X-NONE

作为建军90周年的献礼作品,《反恐特战队之猎影》可以说正以其新颖的题材和独到的视角,在小荧屏之上展现着当代特战军人的风采。并在追求真实的基础上将传统军旅题材与现代元素充分结合,演绎出了激情洋溢的大时代潮流下,作为军人始终冷静处之,并守护国土安全,保卫一方平安,惩奸除恶的精彩故事。

恐怖主义犯罪,作为和平年代威胁人民安危甚至国家和平的最大敌人,在任何国家和地区,都被视为头号打击的

反恐特战队之猎影(2017)

反恐特战队之猎影(2017)

柯尔特100368 (北京)

男 巨蟹座