编辑 | 删除 年终总结

皮皮 发布于:

单位里每个人都在写年终总结,然后大家聚到一起相互评价一番。其实还是不太喜欢这种活动的,毕竟是对公的一种总结,写的内容也不着边际,不知所云。当着大家的面才发现,有很多病句等等。唉!

无论如何,2006年已经快要过去,2007年即将到来。于是还是那句老话,时光飞逝,光阴荏苒。应该有一个自己私人性质的总结吧。

朋友发了条短信说:有点忙乱时常想起我。而我又何尝不是呢?应该说慌乱时,我常想起大学时光(已经变成老人了)。现在已经想不起来,2006年时自己的计划了,也许是要变的勇敢一些,也许是要认真学习英语,也许是要记录自己的生活点滴——好像一件都没有做到。前几天重新看《BJ单身日记》,那个胖妞最后总算是总结了一下自己一年的生活。不错。

我这一年换了一个新的工作,而且也在逐步步入正轨,当然新的工作带来了很多新的烦恼、无奈、不安、挑战——于是我好像常常慌乱不安。不过总算一年过去了,好也罢,坏也罢。明年都要在这个基础上继续前行。“尽管舞下去,是要音乐不停,就尽管舞下去”。

不过今年还是有些意外的收获的,比如怀孕,呵呵,小家伙已经会动了,那感觉就好像在肚子里冒泡泡,很好玩。再有就是确实学习了一些新的阿知识。还有就是回了一趟学校,见了一下自己的好朋友们,很好。

新的一年,已经确定的事情就是生小金猪。还有就是希望自己做事情可以果断、干练一些。好多的地方要自己操心了,所以还是应该认真对待自己的生活,不必太较真,但是该认真些。多看书,少看电视。多和朋友们联系。再有的,一时半会想不起来了。新的一年,我还是很期待的。

皮皮100481 (佛山)