不夜影城

能追无尽景,始是不凡人

编辑 | 删除 中国十大美女明星衰老照片对比(转)

不夜影城 发布于:
林青霞,曾在80年代,演琼瑶电影出道的她,红透整个大江南北。其后,又相继出演过东方不败,白发魔女传等等,影中那婀娜的造型与妩媚的气质,确实让人大饱眼福。可惜岁月已过,貌似再也看不见青霞当年的潇洒秀气风范了,如今皱纹已爬满脸庞。
衰老指数:10(衰老冠军)

关大美人,曾在90年代到至今轰动中国的超级大美女,电影美人之称,不但有着细腻白皙的皮肤,大大的眼睛,性感高挑的魔鬼身材,确实惹眼。可惜岁月不饶人,40好几的关美人如今也满脸沧桑。
衰老指数:9(衰老季军)

王祖贤,众所周知,曾以倩女幽魂中的——聂小倩,那妩媚妖艳的造型与模特般的动人气质和身材,红透了全中国。哎,如今已过18年,38岁的祖贤已经衰老的让人一眼看明,貌似还有发福,出现斑点的现象。
衰老指数:8(衰老亚军)

李嘉欣,在89年的香港小姐中,一夜成名,因此成了全中国公认的超级大美女,这一路走来嘉欣可谓是美不可挡啊。如今过了18年,38岁的嘉欣即使抹了多厚的粉,仍然挡不住脸庞出现的皱纹,岁月已去,美人再不如当年。
衰老指数:7

刘嘉玲:她的五官长得非常突出,公认的超级性感身材,以及厉害的演戏技巧,确实让很多观众对她大声鼓掌。如今的嘉玲已经40岁了,当年的青春气息已不再见,到有一种妩媚少妇的气质。
衰老指数:6

温碧霞:当年以一部【火玫瑰】中的漂亮,青春加上性感的海潮造型,红遍了大江南北,如今38的浓妆碧霞与当年20岁的清醇照片对比一下,似乎化妆品依旧掩盖不了脸上的淡淡细纹,不过身材保养的不错。
衰老指数:5

张曼玉:一直以来都是影视界的大牌红人,相继在电影【阮玲玉】【东邪西毒】【青蛇】那妖艳而不华丽的角色中漂亮的演技,博得了大量的电影迷的亲眯。40岁的曼玉虽然青春不如当年,貌似更有一番成熟,性感女人的味道。
衰老指数:4

周慧敏:香港八,九十年代当红玉女。青春靓丽的造型,动人的瓜子脸,水汪汪的大眼与樱桃小嘴让很多观众都对她难以忘怀,如今的周慧敏已经38了,岁月依旧不减当年,仍可看到她当年漂亮的玉女气息,只不过不知道再过两年,慧敏是否还能保养如此漂亮的婀娜身姿了。
衰老指数:3

赵雅芝:被我们中国人称之为“古装王后”,曾在20岁的一部【上海滩】与38岁的一部【新白娘子传奇】,红透了中国各个地区和城市,如今50岁的雅芝虽然青春不如当年,可是更有一番成熟大美女的味道。50岁了,还能保养的如此之亮丽,确实让我们惊赞啊。
衰老指数:2

潘迎紫:中国唯一一位永不衰老的美女明星。因为她出道时,已经30岁了,所主演的电视剧,想必大家都看过,如【武则天】【一代皇后大玉儿】等等,里面艳丽与性感的造型,让我们过目不忘啊。55岁的潘迎紫和30岁时的照片对比一下,似乎根本就没有改变什么,说她是中国唯一一位永不衰老的美女明星,是当之无愧啊。
衰老指数:1

不夜影城100630 (石家庄)

男 42岁 摩羯座