不夜影城

能追无尽景,始是不凡人

编辑 | 删除 光影中的女人(z)

蝴蝶——lesbian·女人

《蝴蝶》,这是我极其喜欢的一部电影,一部关于lesbian的电影。电影的主人公叫蝶,在光影之间,少年的蝶与身为人母的蝶交织着,与真真,与小叶……故事的架构不复杂(主线明确,副线辅助),叙述手法(倒叙并插叙)也不难理解,故事内容(一个lesbian的成长史)也是平平无奇——但是

编辑 | 删除 银幕上十大最让人心碎的男人(组图)

TOP1 《这个杀手不太冷
》莱昂:一个杀手的柔情故事
  当十二岁的玛蒂达和莱昂在楼梯口相遇的时候,她直指人心的眼神,注定着这个杀手的结局是死亡。
  一个杀手柔情的故事,一个男人和女孩之间的故事。女孩凄楚而又倔强的眼神深深打动了他内心深处的某块不曾触碰过的温柔地带。后来,莱昂不但在危急时刻解救了正在遭遇灭家之祸的玛蒂达,在以后共同度过的分分秒秒里他更是无微不至地照顾着这个早熟而又叛逆的女孩。莱昂是个杀手,他从

编辑 | 删除 纪念红军长征70周年,12部长征经典电影(z)

优秀战斗故事片《万水千山》1959八一电影制片厂
优秀战斗故事片《暴风中的雄鹰》1957长春电影制片厂
优秀战斗故事片《四渡赤水》1983八一电影制片厂
优秀战斗故事片《冰山雪莲》1978年峨眉电影制片厂
优秀战斗...

编辑 | 删除 颠覆历史的十部电视剧(组图)(z)

第一名: 《至尊红颜》

颠覆人物:武则天
颠覆者:贾静雯
颠覆指数:★ ★ ★ ★ ★

入选理由:武则天是什么人?是男人统治时代的唯一女皇!是从男人堆里摸爬滚打历经千辛用尽心机杀人无数才登上宝座的奇女子!但《至尊红颜》里面的武则天,其善良和白痴程度和《天下无贼》里的傻根不相上下,里面的任何一个女子都比她聪明十倍百倍,真不知她怎么当上皇帝的。武则天若真要像她那样,早被弄死过千回了!

第二名:电视剧:《铁齿铜牙纪

编辑 | 删除 世界电影史十佳影片

十佳剧情片:
1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
3)美国往事:整个人生都在里面。
4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。

编辑 | 删除 刘德华批美版无间道粗口多 赞马特达蒙演得够奸(z)

不夜影城 发布于:
改编自香港电影《无间道》的好莱坞电影《无间道风云》,前晚(10月4日)在香港举行首映,当年在片中演黑社会卧底“刘建明”的刘德华,认为好莱坞片商只买了一集版权,但却拍了三集浓缩版《无间道》,他笑言应该向对方追回其余两集版权费!

华仔自爆当年被弹演得“不够奸”,他现在承认与他演同一角色的马克戴蒙“奸得出面”!

华仔昨日出席车行活动,主

编辑 | 删除 《三峡好人》内地上映遥遥无期 虽擒金狮难发行(转)

不夜影城 发布于:

尽管贾樟柯《三峡好人》在水城威尼斯勇擒金狮大奖,赢得众多欧美片商的青睐,但记者了解,影片的内地发行方至今未定,这就意味着该片何时在内地公映尚是未知数。而影片已经定下11月在香港上映。

内地公映的遥遥无期,对贾樟柯来说却无影响。他表示,内地市场的回收对《三峡好人》而言并不是太重要,因为该片在海外版权交易上,已经完全能够盈利。“但我当然希望内地观众都能够去看这部电影。”贾樟柯客

编辑 | 删除 中国十大美女明星衰老照片对比(转)

不夜影城 发布于:
林青霞,曾在80年代,演琼瑶电影出道的她,红透整个大江南北。其后,又相继出演过东方不败,白发魔女传等等,影中那婀娜的造型与妩媚的气质,确实让人大饱眼福。可惜岁月已过,貌似再也看不见青霞当年的潇洒秀气风范了,如今皱纹已爬满脸庞。
衰老指数:10(衰老冠军)

关大美人,曾在90年代到至今轰动中国的超级大美女,电影美人之称,不但有着细腻白皙的皮肤,大大的眼睛,性感高挑的魔鬼身材,确实惹眼。可惜岁月不饶人,4

编辑 | 删除 香港中坚一代--‘黄金’演员 (转)

不夜影城 发布于:

他们是香港电影现在唯一拥有的最珍贵的人才,香港电影的崛起甚至生存完全维系在他们的所做所为只中。香港电影的现在属于他们,在今后的十年甚至更长更久也是属于他们的天下。也许有人还需要成长和经历,但我们深信,已经没有任何人能够阻挡他们成功的步伐。现在跟未来就把握在他们的手中。他们就是香港电影的黄金一代。

古天乐
帅哥在电影圈里总是很容易出头的,不过更容易在做偶像还是跨入演技派行列的十字路口迷失自己。他绝对是个

编辑 | 删除 一个人的精彩,一个人的遗憾——评《神话》

不夜影城 发布于:
  这部影片早在去年九月就看过一遍,当时想写篇影评但没写出来,直到最近又重新看,才发觉这是一个相当难评价的影片,一方面影片总体来说非常热闹,打斗精彩、场面好看,作为商业影片属于不错的作品;但另一方面,影片很多地方表现过于幼稚,逻辑过于混乱,第一遍看后让我很难说清应该对它持一种什么样的观点。虽然,影片有很多问题甚至明显的穿帮,但又不可否认的是,这是近几年来少有的大气的作品,所以我非常赞同某媒体对这部影片...

不夜影城100630 (石家庄)

男 42岁 摩羯座

他山之石(11)

自由搏击 (3)

原创影评 (30)