编辑 | 删除 法式吸血鬼,有多深情?

电影头条 发布于:

到有些人在乱喷,实在是在看不过去了。看了这么多电影却很少影评的我,决定要认真写下我的观后感。

像大多数人都在说男主逆天颜值的这点我就不说了,只要是镜头里有他,我的眼睛就没从他身上离开过,怎么有这么帅的人。

我最想说的是,这部电影的画面是真的太美了!中式复古和法式浪漫加上胶片风,真的是非常美。每一个镜头,审美都很在线。作为一个热衷看欧美电影的人,我觉得这位中国导演丝毫没有输啊,往夸张点说,就是在为国争光

暮光·巴黎 Midnight Dreamers(2018)

暮光·巴黎(2018)

编辑 | 删除 把孙俪心疼坏了,《影》竟把邓超折磨成这样

电影头条 发布于:

盼望着,盼望着,终于盼到了9月。有人问我为什么这么期待?原因无他,只因老谋子的这部最新力作《影》。

光看主演阵容,已经值得说道。《影》由邓超、孙俪领衔主演,夫妻二人聚焦于演技和内心戏的比拼,电影中邓超一人分饰两角,孙俪一人面对两个自己的丈夫,或纠结或剑拔弩张或笑料不断,让人期盼不已。

相较之前明艳的色彩对照,这次张艺谋选择去繁就简,采用极简的黑白色调让人眼前一亮。目前来看,这部影片大有未先火的阵势

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 谁说漂亮的就一定是“花瓶”,黄一琳不就是个反例嘛!

电影头条 发布于:

电影起这个名字有点迷醉,当初没抱太大期望值,最后带着感动走出的电影院。印象最深的是“坑爹”的倪小蛮,当然这不是贬义的“坑爹”啦~最早看昕薇时记住了这个姑娘黄一琳,没想到几年后已经成为了大荧幕电影的女一,最惊艳的是演了个彪悍的角色,可以说是在里面见谁打谁,颠覆了我对仙女的印象啊哈哈哈哈。谁说漂亮的就一定是“花瓶”,黄一琳不就是个反例嘛!

坑爹游戏 Daddy,Be With Me(2017)

坑爹游戏(2017)

编辑 | 删除 Swag-95后演技开挂,“考霸天团”正式上线!

电影头条 发布于:

一部不远万里漂洋过海而来的引进电影要想在中国市场立得住脚,本身就是很难的一件事情,所以我一直相信,在国内上映的海外电影,尤其是东南亚地区的作品,一定都有跟其他妖艳贱货不一样的地方。近期上映的这部泰国青春、校园、犯罪、悬疑······集各种意想不到的元素于一身的《天才枪手》就用超高的传播度和难得的炸裂口碑证明了自己。

在这部讲述“不怕学渣不学习,就怕学霸会作弊”的非典型青春电影里,全程充斥着急速飙升的

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 因为你是浅浅,我许你三生三世!

ZH-CN X-NONE

电影里我最喜欢的一段,就是白浅跳下诛仙台后发现,这在凡间须臾几十年的爱恨,不过是一世情劫,她看着自己的手指默默流泪,在桃花树上喝着桃花醉暗自情伤,眼神犀利又迷茫,再也没有半点素素柔弱的模样。素素在凡间的温柔良善,到误入天宫的惶惑无措,刘亦菲把一个手无缚鸡之力的女子任人宰割而对所有人心存恐惧的崩溃演的淋漓尽致,皮肉之苦没有打倒她,却被素锦的羞辱和一句“他爱的人是我”逼入绝境。素

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》——一颗豆子的求仙路

电影头条 发布于:

近来大荧幕仙气很重,前有《悟空传》,后有《三生三世十里桃花》,更有《大圣归来》、《大鱼海棠》等等珠玉在前,庆幸的是故事都发生在不同世界的平行空间内,要是都聚在一起,真的会热闹的过了头。《豆福传》在一个叫“豆界”的平行世界里轰轰烈烈的开始了。

《豆福传》取材于中国传统文化中汉代淮南王刘安的故事,脱胎于“刘安做豆腐,因错而成”这一典故西汉武帝年间,淮河之南,淮南国辖九江、庐江、衡山、豫章4郡而立。淮南

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 穿梭百年的虐恋挽歌,回不去的爱带不走的伤

电影头条 发布于:

纵观当今国产片市场,恐怖题材国产片一直处于不尴不尬的地位。虽说受到严格的审核限制,但是大多数国产恐怖片往往用简单的蒙太奇手法和拙劣的音效来营造氛围,剧情槽点多多,令观众难以下咽。泱泱华夏5000年文化,何惧没有好题材挖掘,只是中国电影人依然没有把准国产恐怖片的脉罢了。直到三年前,《京城81号》上映才迎来了转机。

三年前的《京城81号》凭借4000万的大手笔投资,在上映4天就斩获2亿票房,最终拿下4

京城81号2 The House That Never Dies II(2017)

京城81号2(2017)

编辑 | 删除 你只知道就着爆米花看《加勒比海盗》, 却不知道它的导演还拍过一部这样的电影

电影头条 发布于:

你只知道就着爆米花看《加勒比海盗》,

却不知道它的导演还拍过一部这样的电影

就在这个五月,万众期待的《加勒比海盗:死无对证》即将震撼上映。很多影迷都摩拳擦掌,只等着到时候买上一桶大大的爆米花,舒舒服服坐在电影院里一饱眼福了。只不过很少有人知道,作为最新一部“海盗”系列的导演,来自挪威的乔阿吉姆·罗恩尼和艾斯彭·山德伯格,在被好莱坞成功招安前还联合执导过另外一部电影,那才是货真价实的经典佳片。是的,这部

孤筏重洋 Kon-Tiki(2012)

孤筏重洋(2012)

编辑 | 删除 你觉得《攻壳机动队》里的女特工是性感炸弹

攻壳机动队海报

你觉得《攻壳机动队》里的女特工是性感炸弹?

可就连斯嘉丽·约翰逊看了这部片子也得靠边站

就在上个月,千呼万唤的《攻壳机动队》一经上画就口碑扑街,票房成绩也远未达到预期。整个片子看下来,除了饰演女特工的斯嘉丽·约翰逊依旧性感无边,再也亮点可言。

可就是单论性感,跟苏菲·玛索主演的《超级女特工》比起来,恐怕小斯妹妹也得甘拜下风,麻溜靠边站了。

超级女特工3

光是看《超级女特工》这个名字,往往会给人造成一种错觉,以为是跟《特

超级女特工 Les femmes de l'ombre(2008)

超级女特工(2008)

编辑 | 删除 生活喜剧更能打动人

电影头条 发布于:

很多演员说:演喜剧,其实是最难的。

喜剧挑人,一个长得喜庆的人有天然的魔力,让人看到他就想笑,而严肃脸的演员除了要苦练搞笑功力之外有时还需要靠反差萌博得好感。第一次知道王宁是在某一年春晚的舞台上,他演了一个贴小广告的北漂,和大高个儿艾伦一起,显得特别的小只,也特别的可爱。后来陆陆续续看过《欢乐喜剧人》和《搞笑总动员》,赞叹开心麻花确实是一个不错的团队,而王宁就是在这样的团队中成长起来,练就了一身过硬

咸鱼传奇 Myth Kill Joke(2017)

咸鱼传奇(2017)

电影头条 (北京)

女 30岁 摩羯座