天色已晚 臣妾退下

编辑 | 删除 还是对话,有点意思

唐小唐 发布于:

主题:Re:Re:Re:聊两句

收件人:Ben Hoo
时间:2006-6-26 22:59:48 发送 (1天20小时42分钟前)
  哈哈明白明白。吃不到葡萄的老问题吗?自己也曾问过自己这个问题,是否真的一点这样的心态都没有,我也不敢肯定。对于电影,我也曾盲目崇拜过,后来猛一天发现不是这样。就好像练功练到一天浑身通畅,原来任督二脉打通一样。当然我完全没有达到这种程度,但是可能是某个穴位打开吧。另外就是话语圈的必要吧。打个比方,我也写诗,而且也认识一些有名的诗人,但是我不会想介入所谓的诗歌圈,但我还是会写,因为那是我生活的乐趣之一。还有我自己做电视,也想做电影,通过一些关系我也可以慢慢进入这些圈子。我也从来没有想过。我所做的只是我喜欢的。导演我最喜欢北野武,因为我感觉他完全把电影和生活互相融入了,好与不好他都会从中得到乐趣。况且有这种心态的人整出来的东西绝对不会差到哪里去。还有对于好莱坞的态度,我不反对,不赞扬。但是很反感大家对好莱坞的片子做什么结构或者艺术评价,我倒希望看看有人能写出一篇好莱坞的制作程序或者营销手则之类的东西出来。但是很多sb并不理解这样的问题。相反一面就是对于中国第六代所谓一批被禁导演,我曾经也同情并狂热过。后来才知道这不冷静,可能是一种逆反心理。就像很多人喜欢一个馒头一样,可是无论从技术还是从艺术或者创意的角度来看。都是一团狗屎。因爱生恨很正常,因恨生爱也一样正常,我们不喜欢一件东西,转而去喜欢一样与他对立的东西,显然是不冷静的,也是很人性化的,比如嫉妒种种。回到第六代,他们的出位过程,确实是值得思考。开始思考这一点,是从我知道张艺谋写了一封给嘎纳电影节的信之后才开始。清高怎么说呢,总结吧。能让你高兴又不会伤害或者太伤害别人的事情我还是乐意做的,如果你觉得一个人清高,对付他最好的办法就是比他还清高或者干脆对他视而不见。
发件人:Ben Hoo
时间:2006-6-25 18:09:45 发送 (1天4小时35分钟前)
你不是王朔这点不用肯定的告诉我,而且你肯定没他凭。所以我最多也只能用一个像字。这我都知道.能告诉我一些我不知道的吗?比如,你其实对话语圈很感兴趣,不过没能进去,所以对话语权很反感,这就好比王朔,他不是知识分子,所以要骂他们.开玩笑的.你给我的感觉很清高,现在很少有人这样了.我不太喜欢你的照片.所以多说几句,你表介意啊!

发件人:唐小唐
时间:2006-6-24 11:37:13 发送 (1天6小时26分钟前)
首先我不是王朔这点可以肯定的告诉你,而且我肯定没他凭。所以你最多也只能用一个像字。不光对话语圈,我对任何圈子都不感兴趣

发件人:Ben Hoo
时间:2006-6-24 9:20:52 发送 (2小时12分钟前)
你给我的印象就像个王朔,你对话语圈不感兴趣,是真的假的???
    删除

主题:即表扬你又批评你

发件人:Ben Hoo
时间:2006-6-27 18:09:35 发送 (1天1小时31分钟前)
  老实说,其实本来我是想羞辱你的,可能我道歉的语气装的太像,没能让你看出来,都怪我演技太差.老实说,我今天我真的要表扬你.因为你"混进"一个诗圈子里了,我很羡慕.说明你还是很有水平的.让我帮你解毒一下你的射的快感哪里来的.(虽然你讨厌解毒)因为你被拒绝于圈子之外,没有说话的权利,一旦我向你问起的时候,你一举倾倒,就像一个尚未成名的演员,一旦有个采访之类的,他会很兴奋.话语权即暴力,每个人心理都着暴力的嗜好,高高在上的倾倒话语,即是施暴.这就是为什么你有快感的原因,暴力是能产生快感的,你如果玩过暴力游戏就更能体会了.更何况这种暴力还裹着思想的外衣,你就不会自责了.说到底,你长久没有机会说话憋的很久了,一旦有机会就加倍快感.这说明你对话语权很倾心的.不认识庐山真面目,只因身在此山中,外人却看的清.
发件人:唐小唐
时间:2006-6-26 23:02:52 发送 (18小时48分钟前)
我想把它贴到我的blog上
我很久没这么酣畅淋漓的射过了
  回复  删除

主题:Re:Re:Re:Re:聊两句

发件人:Ben Hoo
时间:2006-6-27 17:42:54 发送 (1天1小时57分钟前)
发件人:唐小唐
时间:2006-6-26 22:59:48 发送 (18小时41分钟前)
  回复  删除

主题:Re:Re:聊两句

发件人:Ben Hoo
时间:2006-6-25 18:09:45 发送 (3天1小时29分钟前)

发件人:Ben Hoo

唐小唐101352 (广州)

男 天蝎座