Walt-Disney

For EveryOne Movie,I Never Miss to Write Film Review !~

编辑 | 删除 五一的游览:放的是假期,玩的是精彩!~

Walt-Disney 发布于:

每当提到五一,脑子里就会蹦出的想法永远不会是“劳动最光荣”,而是“终于又放假了”,于是在大嗨大皮之前最热门的话题就是放假去哪玩?实际上:过好自己的假期就好,自己身心愉悦就好,为何要关心别人呢?下面就来说说我自己的五一过的具体情况吧:

今天做得最有意义也是印象最深的事就是去游览了人民公园,在乘坐出租车到达目的地下车的时候,望向门口的第一眼就已经惊叹得合不拢嘴了:前往游览的涌出或涌入的人多得简

愤怒的小鸟 Angry Birds(2016)

愤怒的小鸟(2016)

收藏(1993)

编辑 | 删除 宫崎骏 ____ 造梦师谢幕

Walt-Disney 发布于:

作为日本一位最为杰出的动漫巨匠,宫崎骏为我们留下了一部部经典动画影片,从外表就透露着慈祥与亲切,同样也不失那种对动漫的钻研、用心与执着;看过笔下的任何一部影片都不由让我们对这位造梦大师肃然起敬 ~

当宫崎骏讲述梦境的时候,就连废弃壁炉里的灰烬也会重燃。但就在前年9月初,这位72岁的白胡子老人:日本动画电影史上最伟大的造梦师宣布不再造梦,退隐江湖 ____ 龙猫踌躇彷徨,狸猫放声痛哭,千与千寻返乡

宫崎骏 Hayao Miyazaki

宫崎骏

编辑 | 删除 迪士尼,用心在谱写每一篇乐章 ~

Walt-Disney 发布于:

如果说出自迪士尼笔下的所有作品中,在影院看过后最令我震撼的就只有两部影片:《冰雪奇缘》、另外就是此部 ____ 《疯狂动物城》,而且不得不承认的确远远超过前部;先不扯做工,导演和编剧们真的很聪明:将朱迪与尼克成为拍档的情节预先演示给观众,为的是增加好奇度、吊足观众的胃口前去影院亲自观看擦出的这令人感动又震撼的火花,要知道他们在现实生活中可是天敌 ~

我不得不承认在看这部影片之前犯的一个错误,误以

疯狂动物城(2016)

编辑 | 删除 动画电影如此美丽,我们怎能不去热爱 ~

Walt-Disney 发布于:

如果提到动画这个词,头脑中最先出现的是什么?想必大多数人在过去会提到:幼稚、可笑、无趣的生硬词,但这仅限于过去;现在呢?我们会想到绚丽、冲击、令人难忘的赞美词吧? ~

的确,这就是动画的魅力;我不会再提及技术和花絮的枯燥幕后,尽管这是制作他们必不可少的部分,沃尔特.迪士尼本人创作迪士尼就是单纯的向观众zhanshidonghuaxiangxiangl

史努比:花生大电影 Peanuts(2015)

史努比:花生大电影(2015)

编辑 | 删除 《疯狂动物城》 ~____ 主题曲欣赏 ~

Walt-Disney 发布于:

一首迪斯尼55部动画主题曲,不知道电影如何;但歌曲首先是不错的,下面请静静欣赏 ~

《 Try Everything 》

《 尝试一切 》

I messed up tonight I lost

疯狂动物城(2016)

编辑 | 删除 《疯狂动物城》 ~____ 主题曲欣赏 ~

《 Try Everything 》

《 尝试一切 》

I messed up tonight I lost

疯狂动物城(2016)

编辑 | 删除 《疯狂动物城》~ ____ 尝试一切,即使失败也决不放弃 ~

疯狂动物城(2016)

编辑 | 删除 《恐龙当家》~ ____ 残酷自然下的真挚情谊 ~

Walt-Disney 发布于:

初步了解此部影片是《头脑特工队》还未在中国内地上映时,Mtime时光网发布的一支预告片,画质与光色渲染十分逼真;后来又经《Inside Out》的讲解知道同样有此部影片的彩蛋;于是,还未在北美上映时,就特别期待这部以技术为核心的影片 ~

创意无限的 皮克斯 在问过玩具的感受、昆虫的感受、怪物的感受、海底鱼类的感受、汽车的感受、机器人的感受、情绪的感受后,又要去问恐龙的感受;然而在塑造每一位

恐龙当家 The Good Dinosaur(2015)

恐龙当家(2015)

Walt-Disney 发布于:

初步了解此部影片是在《头脑特工队》还未在中国内地上映时,Mtime时光网发布的一支预告片,画质与光色渲染可以说是乱真了;后来又经《Inside Out》的讲解知道同样有此部影片的彩蛋;于是,还未在北美上映时,就特别期待这部以技术为最大亮点的影片 ~

创意无限的 皮克斯 先后问过玩具的感受、昆虫的感受、怪物的感受、海底鱼类的感受、汽车的感受、机器人的感受、情绪的感受,现在又要去问恐龙的感受;然而

恐龙当家 The Good Dinosaur(2015)

恐龙当家(2015)

编辑 | 删除 写给童年时那些美好但已逝去的记忆 ~

Walt-Disney 发布于:

写这篇日志想法的给予者是《头脑特攻队》,皮特.道格特给我们的成长发了一枚催泪弹,看完后也受到了 Joy 那种无力的感觉,伴随着成长,有很多的傻事不会再去做了;有很多的好伙伴终将要分开;初中时那种天真,幻想到了现在已经被现实和压力挤压的荡然无存。

看过《Inside Out》总有五个情景让我感触很深:

当搬家后,晚上的梦境中:Joy将主角Riley的噩梦换成了一段美好的记忆;Joy

头脑特工队 Inside Out(2015)

头脑特工队(2015)

Walt-Disney (纽约)

女 18岁 处女座