欣の蟹

我的点点滴滴,都是我的心血~~~~

编辑 | 删除 blog 接龙!

欣の蟹 发布于:

嗯嗯!我竟然被点名了!好,轮到我来发板啦!

首先我要讲:我系罗WING个blog被点名的。嘻嘻嘻嘻~~

现在点名:肥牛,童年小花,阿pet,

游戏规则:(Rules)
[一] 被点到名字的人在自己的Blog(或主页)上写下答案,并且要再想出几个题目,将这几个题目传给另外七个人,还要通知对方。Being selected (or main page) on writes down the answer to the name person in own Blog, and must again find out several topics, bequeaths these topics to other seven people, but also must inform them
(または主要なページ) 書き答えを一流人に自身のBlog に、複数のトピック、bequeaths を見つける再度これらのトピック7 人へ、また相手方ならない知らせなければ選ばれる
[二] 这七个人要在自己的Blog里注明是从哪里接到的题目,并且在想几个题目传给另外七个人,让游戏继续下去。但是不得回传。These seven people must indicate in own Blog are the topics which receives from where, and was thinking several topics bequeath other seven people, lets the game continue. But does not have the feedback
この7 人はところでから受け取り、複数のトピックは7 人へ、続くようにするゲームが遺言で譲ることを考えていた自身のBlog でであるトピック示さなければならない。しかしフィードバックを持っていない
1.现在几點: 18:21
2.全名:个个都唔叫我全名架!
3.正在听谁的歌:Eason
4.在哪里读书工作:广州某间纺织学校咯~~
5.你最后吃的一样东西是:中午吃嘅 酸辣牛肉桂林米粉
6.现在天气如何:好热
7.戴隐形眼睛否:冇
8.上次吹蜡烛的数目:1支
9.你通常吹这些蜡烛的日期: 6月份嘅某一日(因为会因时间而改变)
10.你家里养过什么:狗,兔仔,乌龟,金鱼
11.兄弟姐妹和他们的年龄:大我几岁甘啦~
12.有几个耳洞:3个
13.有纹身吗:冇,冇身材show
14.喜欢你目前的生活怎样:休闲得过分,有点无聊.......
15.喝过酒吗:有啊
16.暗恋过几个人:N个
17.不敢吃的东西:蛇,虫,鼠,蚁。
18.最喜欢吃的东西:不挑吃·
19.最喜欢喝的:绿茶
20.最喜欢的数字:2
21.最喜欢的电影:睇完都唔记得晒了,点知哦~
22.最喜欢的卡通人物和品牌:多啦A梦。品牌就系我自己整嘅就最中意。
23.最怀念的日子:1/02
24.最伤心的经历:...大脑自动选择性失忆,唔开心噶野,唔想林起。
25.最喜欢星期几:星期一
26.最喜欢那个季节:初冬
27.最喜欢的花:蝴蝶兰
28.最喜欢的运动:瑜伽(不过要有人陪先做)
29.最喜欢的冰淇淋品种:朱古力口味都中意
30.最怕什么东西:突然间发生的事
31.如果有来生:做D自己今生做唔到噶野。
32.讨厌做的事:被人管。
33.擅长做的事:挑人毛病。
34.卧室地毯的颜色:大理石
35.以后想做什么职业:自己学的专业。
36.你住几楼:7楼
37.你觉得碟仙如何:未玩过,唔知。
38.你觉得十年后自己会在哪里:你问我吖?我问边个吖?
39.无聊的时候做什么:打机。
40.你住的最远的一个朋友是谁:小花。
41.世界上最恼人的事是:突然变卦
42.世界上最好办的事是:胡思乱想。
43.觉得同性恋如何:不排斥。
44.对于没有把握的事情态度如何:没有把握绝对成功的事,我通常都唔做。
45.如果有人误会你:个脑好想做D野澄清,但行动总是阔佬懒理。
46.如果有人误会你: 呢个问题好水!唔想再答你!
47.想过要怎么对付你讨厌的人吗:自由个天会收佢!
48.你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:睇吓系咩啦,有D野就一定要自己俾。
49.通常几点上床睡觉:几时眼训就几时训。
50.你猜谁会最先回这封信:点知姐~~
51.最不可能回复:冇可能!
52.现在心里最想见的人是谁:爸爸妈妈!
53.想要几岁结婚:28岁啦最早都
54.今天心情好吗:好啊~
55.最希望谁回信:点名噶都系我最想佢回嘅~~~
56.目前什么事最让自己高兴:瘦左就高兴了,不过一直冇瘦,所以唔高兴。
57.目前为止什么事坚持了很久:冇
58.体重多少:超左105斤
59.我妹妹叫什么名字:我就系妹妹!
60.neko是什么意思:点知吖?!
61.相信宿命吗:绝对!信!
62.希望送什么礼物给你:精致的房屋模型!(我要自己亲手整的!)
63.喜欢意大利菜吗:吃过意粉。其他未吃过。
64.爱看话剧吗:睇题材决定。
65.信仰是什么:冇哦
66.怎么做才能让你爱的人幸福:我都唔知。
67.你觉得自己够开放吗,举例:开放?个定义好大哦~~
68.你怎么看自己的舍友:绝对懒散的人。
69.形容一下你目前的生活:劲休闲~
70.你认为大学毕业了大家还会保持联系吗:只要自己主动就一定OK!
71.形容一下你自己的性格:弱智,老西,恶死,搞笑
72.当你身心疲惫时,你希望朋友们做些什么:倾吓电话,或者出来坐吓,等我讲个够!
73.你喜欢卷发么:又爱又恨
74.你现在最想读的一本书是?冇哦,通常随手就睇
75.你容易被压力打倒吗?:NO。我承受压力程度很强的
76.现在最想买什么?:鞋,银包
77.我在你心中是怎样的?:老朋!
78.你的人生哲理或者明言是什麽:做就尽力去做!
79.认为自己理智,成熟吗?:唔太成熟,劲理智。
80,正所謂食色性也,食與色,你更在意那一樣?吃!
81,如果明天lover要死了,你怎麽辦?陪住佢去做佢最想做的事。
82,最近一次哭泣的時間和原因?前几日,小肥激我!故意的!
83.最喜欢的band、音乐人?Eason,Jay
84.你喜欢的人和你最讨厌的人(或敌人)常混在一起,态度很暧昧,你觉得.?
劲唔舒服,但又可以做D乜?
85.对于钱的看法?亦正亦邪。
86.你清楚自己目前目前的目标么?本来有,依家冇
87.你曾经做过最违心的事情?故意整烂部单车要阿妈买过!
88.最经常骂人的一句话?你吃屎!
89.最喜欢的KISS方式是??姿姿悠悠玩一轮,嘴一野!
90.最长的KISS是多久??冇人会特登一路K一路睇住个钟卦~~
91.喜欢的异性是什么类型???高大,大只,有胸肌
92.最讨厌的哪种异性行为??睇唔起人
93.最喜欢那一套日剧??小丸子电影版
94.什么事让你最感动,感动得要哭?小肥突然变出一个生日蛋糕~
95.有辟腿过吗???冇!
96.最幸福是收到什么礼物~~~?一大班人同我过生日~
=============================================================================
轮到我发问题啦~
你系咪大细超架?
如果兄弟姐妹抢你野(或者情人),你会点?
有冇试过虾自己兄弟姐妹?
有冇臭脚?
有冇臭狐?
如果去迪士尼,有个你好想玩噶游戏,但要排四个钟对,你会唔会排?
差唔多轮到你噶时候,突然话故障,要等多个钟,你会?
排排吓队突然间脚板低好痕,痕到你想即刻除低只鞋好好甘拗个够,但又系公共场合,得你一个人,你会点做?
被点名的一定要完成哦!名单我会更新的,所以,别以为我会漏掉任何一个,哈哈哈哈~
谁想玩的可以留言,让我也来加加你吧~~

欣蟹 (首尔(汉城))

女 双子座