欣の蟹

我的点点滴滴,都是我的心血~~~~

编辑 | 删除 blog接龙(国语版!)

欣の蟹 发布于:

为了更好地传播我的这个接龙游戏,我现在把它完成为国语篇,让看不懂我上一篇放什么屁的朋友可以多了解,如果你想玩,记得留言就好了!!哈哈哈!!!

嗯嗯!我竟然被点名了!好,轮到我来发板啦!

首先我要说明:我是在罗WING的blog上被点名的。嘻嘻嘻嘻~~

现在点名:肥牛,童年小花,阿pet,

游戏规则:(Rules)
[一] 被点到名字的人在自己的Blog(或主页)上写下答案,并且要再想出几个题目,将这几个题目传给另外七个人,还要通知对方。Being selected (or main page) on writes down the answer to the name person in own Blog, and must again find out several topics, bequeaths these topics to other seven people, but also must inform them
(または主要なページ) 書き答えを一流人に自身のBlog に、複数のトピック、bequeaths を見つける再度これらのトピック7 人へ、また相手方ならない知らせなければ選ばれる
[二] 这七个人要在自己的Blog里注明是从哪里接到的题目,并且在想几个题目传给另外七个人,让游戏继续下去。但是不得回传。These seven people must indicate in own Blog are the topics which receives from where, and was thinking several topics bequeath other seven people, lets the game continue. But does not have the feedback
この7 人はところでから受け取り、複数のトピックは7 人へ、続くようにするゲームが遺言で譲ることを考えていた自身のBlog でであるトピック示さなければならない。しかしフィードバックを持っていない
1.现在几點: 18:21
2.全名:所有人都不叫我的全名的。
3.正在听谁的歌:Eason
4.在哪里读书工作:广州某间纺织学校咯~~
5.你最后吃的一样东西是:中午吃de   酸辣牛肉桂林米粉
6.现在天气如何:非常的热
7.戴隐形眼睛否:没
8.上次吹蜡烛的数目:1支
9.你通常吹这些蜡烛的日期: 6月份de某一日(因为会因时间而改变)
10.你家里养过什么:狗,兔仔,乌龟,金鱼
11.兄弟姐妹和他们的年龄:就大我几岁的样子
12.有几个耳洞:3个
13.有纹身吗:没有,没有身材show出来
14.喜欢你目前的生活怎样:休闲得过分,有点无聊.......
15.喝过酒吗:有啊
16.暗恋过几个人:N个
17.不敢吃的东西:蛇,虫,鼠,蚁。
18.最喜欢吃的东西:不挑吃·
19.最喜欢喝的:绿茶
20.最喜欢的数字:2
21.最喜欢的电影:看完全忘了,谁知道...
22.最喜欢的卡通人物和品牌:多啦A梦。品牌就是:我自己弄的最喜欢~
23.最怀念的日子:1/02
24.最伤心的经历:...大脑自动选择性失忆,不开心的东西,不想记起来.
25.最喜欢星期几:星期一
26.最喜欢那个季节:初冬
27.最喜欢的花:蝴蝶兰
28.最喜欢的运动:瑜伽(不过要有人陪才做)
29.最喜欢的冰淇淋品种:朱古力口味都喜欢
30.最怕什么东西:突然间发生的事
31.如果有来生:做一些自己今生做不到的事。
32.讨厌做的事:被人管。
33.擅长做的事:挑人毛病。
34.卧室地毯的颜色:大理石
35.以后想做什么职业:自己学的专业。
36.你住几楼:7楼
37.你觉得碟仙如何:没玩过,不知道.
38.你觉得十年后自己会在哪里:你问我啊?我问谁?
39.无聊的时候做什么:每日夜地玩游戏!
40.你住的最远的一个朋友是谁:小花。
41.世界上最恼人的事是:突然变卦
42.世界上最好办的事是:胡思乱想。
43.觉得同性恋如何:不排斥。
44.对于没有把握的事情态度如何:没有把握绝对成功的事,我通常都不做。
45.如果有人误会你:脑子是很想解释清楚,但行动通常是不做的.
46.如果有人误会你: 这个问题很水啊!不想回答!
47.想过要怎么对付你讨厌的人吗:天会收她的.
48.你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:看是什么,有些就一定得自己付.
49.通常几点上床睡觉:几点想睡就几点睡!
50.你猜谁会最先回这封信:谁知道!
51.最不可能回复:不可能!
52.现在心里最想见的人是谁:爸爸妈妈!
53.想要几岁结婚:最早都得28!
54.今天心情好吗:好啊~
55.最希望谁回信:点名的就是我最希望的.
56.目前什么事最让自己高兴:瘦了就高兴了,不过一直没瘦,所以不高兴。
57.目前为止什么事坚持了很久:没
58.体重多少:超过105斤
59.我妹妹叫什么名字:我就是妹妹!
60.neko是什么意思:我怎么知道?!
61.相信宿命吗:绝对!信!
62.希望送什么礼物给你:精致的房屋模型!(我要自己亲手做!)
63.喜欢意大利菜吗:吃过意粉。其他未吃过。
64.爱看话剧吗:看题材决定。
65.信仰是什么:没有哦
66.怎么做才能让你爱的人幸福:我也不知道。
67.你觉得自己够开放吗,举例:开放?定义很大哦~~
68.你怎么看自己的舍友:绝对懒散的人。
69.形容一下你目前的生活:劲休闲~
70.你认为大学毕业了大家还会保持联系吗:只要自己主动就一定OK!
71.形容一下你自己的性格:弱智,凶,搞笑
72.当你身心疲惫时,你希望朋友们做些什么:聊聊电话,或者是出来坐坐,然后听我说个够!
73.你喜欢卷发么:又爱又恨
74.你现在最想读的一本书是?没有哦,通常随手拿起什么就看什么.
75.你容易被压力打倒吗?:NO。我承受压力程度很强的
76.现在最想买什么?:鞋,银包
77.我在你心中是怎样的?:老朋!(死党)
78.你的人生哲理或者明言是什麽:做,就尽力去做!
79.认为自己理智,成熟吗?:不太成熟,巨理智。
80,正所謂食色性也,食與色,你更在意那一樣?吃!
81,如果明天lover要死了,你怎麽辦?陪着他去做他想做的事.
82,最近一次哭泣的時間和原因?前几日,小肥气我!故意的!
83.最喜欢的band、音乐人?Eason,Jay
84.你喜欢的人和你最讨厌的人(或敌人)常混在一起,态度很暧昧,你觉得.?
很不舒服啊,可是又能做什么?
85.对于钱的看法?亦正亦邪。
86.你清楚自己目前目前的目标么?本来有,现在没有了.
87.你曾经做过最违心的事情?故意把自行车弄坏然后叫妈妈再买一辆.
88.最经常骂人的一句话?吃屎!
89.最喜欢的KISS方式是??姿姿悠悠玩一回,然后亲一个!
90.最长的KISS是多久??没有人会故意一边 K一边数着多久吧~~
91.喜欢的异性是什么类型???高大,有胸肌
92.最讨厌的哪种异性行为??看不起人
93.最喜欢那一套日剧??小丸子电影版
94.什么事让你最感动,感动得要哭?小肥突然变出一个生日蛋糕~
95.有辟腿过吗???没有1
96.最幸福是收到什么礼物~~~?一大班人跟我过生日~
=============================================================================
轮到我发问题啦~
如果兄弟姐妹抢你东西(或者情人),你会?
有没试过欺负自己兄弟姐妹?
有没臭脚?
有没臭狐?
如果去迪士尼,有一个你一直好想玩的游戏,但要排队等四个小时,你会不会去排?
差不多轮到你的时候,突然管理员说机器故障,要再等多一个小时,你会?
排着排着突然间脚板好氧啊!痒的你想马上把鞋脱了挠个够,但你的朋友们都去玩别的,只有你自己在排这游戏,你会怎么怎么做?
被点名的一定要完成哦!名单我会更新的,所以,别以为我会漏掉任何一个,哈哈哈哈~
谁想玩的可以留言,让我也来加加你吧~~

欣蟹 (首尔(汉城))

女 双子座