网站地图
话题榜

菓COOLKI菓

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 2010国庆东京游——新宿+迪斯尼部分(上)

COOLKI 发布于:

2010.09.28-全日空的飞机,飞机上的面巾纸是做茶饮料剩下的茶叶茶汁做的,很环保味道也好~

东京上空了,这几天都在下雨,全是灰云

住的地方在新宿,新宿的街景,什么都很密,没啥气场。。

店面很多,门脸都不大,但都很醒目~这是个PUB吧?我忘记了。。

有很多电子游乐场,但是真的玩游戏的机器不多,全是抓娃娃机…神兽在那边很火哦。。

从新宿的一个高处拍的新宿夜景,隔着玻璃,我的小破机器凑合看吧。。

纪念品,,各种萌糖,,

留个念,,傻了吧唧的。。

仁哥找感觉中,,真2

上面有樱花的井盖~

被拍烂的标志性景物~

去便利店买了夜宵吃。。虽然晚饭已经吃了很多寿司。。吃到了传说中的马卡龙(NB的马卡龙飞机上有卖,忒贵了,,)

第二天去迪斯尼了~~12小时全记录。。。

出了“城铁”就直接到迪斯尼了,这是为了在这里玩儿很多天的人准备的迪斯尼酒店

顺带说一下,为啥角标都是南瓜呢,因为我们赶上了迪斯尼的万圣节主题,所以里面装修全翻新成了万圣节的气氛~~

华丽的门太多,我都搞不清哪个是正门…

进去都是欧洲小镇的感觉,其实这家也只是卖热狗而已~~

匹诺曹~~~这是在桥上很小的一个小雕塑,太可爱了

这是卖热狗的店的里面~嗯我对吃记忆里比较好

进门一大溜的商店街~~真能赚钱~~不过我承认我抗拒不了~~里面东西太多了太TM可爱了你不买真难,别看这些人光着进来,回去的时候满身的周边!我敢说没一个没有买的!

猜这是啥~~~~

铛铛~~在地铁的时候买的车站便当,pokemon限量儿童便当~~[吃的时候很多小娃路过张着嘴看我。。不知道是觉得我神经病呢还是眼馋我的pokemon。。]

这是仁哥的华丽便当(都是我挑的,哈哈为了都能吃到),话说味道我是觉得都很好吃

各种咖啡厅~

吃好便当接着遛~看看这谁~~飞屋老头儿~和小胖子~~(阳光太充足,老头脸都曝了)

满天满地的南瓜~~

啊啊,万圣节游行花车来了~~主角们和小鬼儿都来了~花车都做得鲜艳且细致~~这个表演白天少说得转了3次,因为超级热闹,就用了DV拍了个完整版,相机没拍多少。。我忙不过来。。

日本本地人他们知道哪个时间段来花车,一快到那个时间了他们就各自散开成路边两排,铺开野餐毯子然后无数人在那里坐着等着,主角还没来时候工作人员就带着集体拍手歌。。大人小孩都很high,,主角来了狂招手哇。

这是《爱丽丝梦游仙境》里红桃皇后的宴会厅,我跟仁哥决定晚饭在这里吃,期待!

房顶上的层次做的好多啊~~梦幻。。。(晚上进去之后更梦幻)

伪装成茶壶的饮料售卖机

耸兔儿

传说中的“小小世界”,我妈说她在香港看这个时候high了,排队看看去。。(每个项目排队的人都超级多。。不过很有序,服务设施也很贴心,每个项目都有一个表盘告诉你还有几个小时才能排到你。。你可以兑换预约券,券上写几点几点你到这里来就可以排快速通道)

小小世界的里面~~是全球各国的小娃在一起和平的生活~可欣欣向荣咧~

夏威夷娃,小屁股抖得呀,。。

左边是中国娃(坐着船在里面游览,速度比较快国家密度也比较大,没几个拍好的,还得顾着和DV,,)

华丽场景~

天花板也有看头~

彼得潘的游乐项目,虽然很梦幻但是太暗没拍,迪斯尼的设施基本上是坐着车或船游览动画片里仿真的场景

难得待到俩配角拍一下。。

这个温迪太漂亮了。。。。我居然害羞了没好意思合照

迪斯尼城堡~仁哥表情太囧,匿了

花草树木不是方的就是圆的,将梦幻+卡通细节到底,上厕所也是卡通装修,绝对没有任何一个环节让你跳脱回现实。。

水手服和残疾人士,他们服务设施做的太周到全面了,我在日本发现残疾人上街率比咱们这边多得多,就是因为设施齐全

MJ的EO船长,N多人排队,我怀疑这个馆是MJ去世后弄的。

日本人向来对MJ很狂热。。至少是大叔大妈他们那个年代

我要玩玩具总动员这个!(现在腿已经开始炸了)

冰欺凌店碰到的洛丽塔,正面脑袋上挂了一堆蝴蝶结,,没敢拍 裙子还是挺可爱的,,

开吃!

没错,这个抹茶冰激凌就是照着她做的~~(顺带一提,这是爆米花桶,进来几乎每个人都背这么一个,起初我以为他们要玩儿沙子。。后来发现谁的地盘儿就卖谁的爆米花桶,米奇的维尼的公主们的圣诞夜惊魂的玩具总动员的怪物公司的。。)

回复 (37) | 收藏 (17) | 1963 次阅读 |

COOLKI (北京)

女

谁收藏了这篇日志