額。。。

不討好任何人,我只做我自己。

编辑 | 删除 好久沒來了!同志們好哇!

左岸 发布于:

10底到11月初,輾轉于上海,杭州,蘇州和同裏和周莊之間。終于過去啦!在肯德基的工作也結束啦!終于可以開始正常的大四生活啦!

最近在趕電影和動畫~每天還要畫畫~~~很充實~真幸福!

剛看完了林秀晶的《方糖》。很是喜歡這個演員。以前看她的《總統的羅曼史》。雖然裏面飾演的角色很青澀,但是已經暫露頭腳!以前看《看電影》商的介紹,本以爲那匹馬的名字叫方糖呢!原來只是喜歡吃方糖呢啊!看過之後還是忍不住

编辑 | 删除 当狼与羊相遇了...

左岸 发布于:
  年初的时候<看电影>上就介绍了这部动画片,记得当时我还对它嗤之以鼻,因为粗看了一下,以为是迪斯尼的动画,年纪大了(才20多一点点而已)早已过了对动画饥不择食的时候.挑食挑的厉害.就没想着去看.然后在考试完的一天,我和老三的电脑对眼的时候发现了这部动画,实在是无聊,就看了一下.
   听到里面的小羊咩的声音很是熟悉,于是就到网上去找资料,果然~那个声音!~那个声音!~~~是成宫宽贵!!H...

编辑 | 删除 回來了~

左岸 发布于:

終于開學了~~這一個月過的。暑假沒有回家,電腦也不能用。連來這裡都是奢侈。每天都在努力工作,然後去了北京。那裏能買到喜歡的碟子。

有發現那個《放牛班的春天》,還看了《關於莉莉周的一切》一會把評論發上來。大家很是想念。

左岸回來了~

编辑 | 删除 要放假了……

左岸 发布于:

馬上就要放暑假了。在放假前總是有很多打算。可是今年不同了,明年就畢業了,今年要不就找地方打工要不就學習軟件。本來是想在KFC打工來者,可是突然發現學校不許住校,這樣出去租房是一筆大的開銷,説不定,一個月都還賺不出來房租呢。突然想放棄這個念頭,但是心又不甘。畢竟聯係了好久呢,但是對方是個男生,説是可以考慮住在一起平攤房租。其實我是想去北京的。去看畫展,這才是我的大學生活。畢業了可能就沒機會了,可是我

编辑 | 删除 雨天

左岸 发布于:

下午醒來,天的顔色變成髒髒的黃色。中午的時候明明還是晴天。突然想起來,現在是6月,像孩子的臉一樣善變的6月。

去把動漫社的年終總結交上了之後就來到畫室。似乎每天的生活都是一樣的。我每天都在重復同樣的動作。畫室-宿舍-畫室。吃飯是什麽東西?我已經好久沒聼這個詞了。

感覺這個月過得很慢。有很多事,不知道是不想放手還是別的什麽。這個月來我不管做什麽事都很慢。慢慢的走,慢慢的些東西。慢慢的做事。可是這樣

编辑 | 删除 我的后高中時代

左岸 发布于:

今天上午老班來開班會,説是這個學期最後一次班會了。馬上就要大四了阿,真的很快,這一轉眼就已經過了1/4了。好像昨天才剛來到這裡,還很好奇得到處轉悠,而今天,我已經能熟記這裡每一個角落。

老班說我們的大學已經進入后高中時代,老師學生相互不信任,大學生管得像高中生。高中生和大學生的區別是什麽,是在與高中生的一切都是別人安排好了的,老師說考試要考好,家長說要上大學。而大學生呢,一切都要靠自己啊,可是現在的

编辑 | 删除 父親節

左岸 发布于:

早上,不對,是淩晨3店的時候,剛看完球賽,無意閒瞄了眼QQ。原來今天父親節了。我真的是變得很懶了阿。手機停機了也不去充話費,錢包比臉還乾淨也不去提錢。走路慢悠悠,做事慢吞吞。連老師都埋怨我態度不認真。要知道狀態不好就不接這個活了,堅持了3 天覺得是在糟蹋這個畢業設計展,所以剛才和他說我退出了。不是不能勝任,連他都說有才是不夠的,問題在於你的態度。可是我爲什麽懶?原因在哪?

我只是想慢慢的,這樣是不是時

左岸101925 (青岛)

女 36岁 金牛座