額。。。

不討好任何人,我只做我自己。

编辑 | 删除 雨天

左岸 发布于:

下午醒來,天的顔色變成髒髒的黃色。中午的時候明明還是晴天。突然想起來,現在是6月,像孩子的臉一樣善變的6月。

去把動漫社的年終總結交上了之後就來到畫室。似乎每天的生活都是一樣的。我每天都在重復同樣的動作。畫室-宿舍-畫室。吃飯是什麽東西?我已經好久沒聼這個詞了。

感覺這個月過得很慢。有很多事,不知道是不想放手還是別的什麽。這個月來我不管做什麽事都很慢。慢慢的走,慢慢的些東西。慢慢的做事。可是這樣換來的結果就是:本來該是我做的畢業生設計拱手交給別人,去KFC打工被師傅嫌棄。。。。明白了一個道理。什麽事都不能靠別人,只能靠自己。只有你自己才知道你需要什麽,應該怎麽做。還有就是態度問題,所有的事就取決於你的態度。從來沒這樣強烈的感覺到在一個時間裏明白一個道理。我想這種想法的出現,要説明的是,我真的長大了。有一些,不,有很多事,需要我自己去面對了。

關於那個人。我想錯都在我身上。這所有的一切都是我一手造成的。開始就是錯誤,所以這樣的傷痛難免。我想好好的靜下,思考我犯的錯。今天哼了一天的《廣島之戀》。

你早就该拒绝我
终於明白恨人不容易
爱恨消失前用手温暖我的脸
为我证明我曾真心爱过你
爱过你爱过你爱过你

我想,我想對你說的話都在這裡面了。其實,我們更適合做朋友,你會是很好很好的朋友。只是,我們都錯了。我們都太貪心了,都想讓對方對自己好一點,卻忽略了對方的感受。既然已經分開了。這段感情,我想我會好好保存的。忘記不愉快地回憶,我只是想快樂一點。大學的最後一年,我會做我一直想做而一直沒有去做的事情,關於你的事,我會好好珍藏。雖然難過,但是畢竟發生了。我想這個世界上會有很多人也和我一樣吧。

我升起的時候對你說讓你去死。。對不起。我其實是想你好好的活下去。可是你說我是個騙子。。對,我是個騙子。騙了你的感情,可是我也什麽也沒得到。我是真心的。

可是什麽都錯過了。我們時間不夠。我說我恨你,其實比恨我自己還痛苦。

以後,我們大家都要好好的。

左岸101925 (青岛)

女 36岁 金牛座