額。。。

不討好任何人,我只做我自己。

编辑 | 删除 好久沒來了!同志們好哇!

左岸 发布于:

10底到11月初,輾轉于上海,杭州,蘇州和同裏和周莊之間。終于過去啦!在肯德基的工作也結束啦!終于可以開始正常的大四生活啦!

最近在趕電影和動畫~每天還要畫畫~~~很充實~真幸福!

剛看完了林秀晶的《方糖》。很是喜歡這個演員。以前看她的《總統的羅曼史》。雖然裏面飾演的角色很青澀,但是已經暫露頭腳!以前看《看電影》商的介紹,本以爲那匹馬的名字叫方糖呢!原來只是喜歡吃方糖呢啊!看過之後還是忍不住哭起來。覺得痛苦的事其實不只是失去。最痛苦的莫過於,失而復得。在失去。自己因爲不願意看到心愛的小動物死去就不願意養小動物。後來也不喜歡小孩,因爲害怕突然失去。這種感覺太可怕了。最後林對着馬哭的時候覺得她其實很堅強的。我覺得,我還是就看着別人養我去看這樣子好了。

今天還看了《木乃伊歸來》的第一部。沒什麽意思。同學和我一起看得。他說裏面的槍都不是那個時代應該有……這個……電影嘛!只要不是紀實片的話……這些應該是不多加考慮的麽……哈哈……哈……

前不久看了《狗咬狗》。很是期待的06暑期檔電影。可是我接受不了,太血腥。感覺人物的渲染上也很單薄。但是在最後一刻那個智障女孩卻表現出很令人驚訝的一面。讓人覺得很震驚。那一刻最感動。但是,到了最後的時候鏡頭還演到冠希舉起孩子的那一幕。很多餘,很多餘。不過對李燦森是超讚的。真的事不錯瓦!~

還有下的《皇家賭場》和《無間行者》沒有看。爲了看《無間行者》我吧《無間道》三部都找出來了。希望發現翻版與原版的不同処。

左岸101925 (青岛)

女 36岁 金牛座