水月轩榭

我的心情,我的家庭,我的感悟,都会在这小天地里挥洒!

编辑 | 删除 又逢七夕---致LG

水月轩榭 发布于:
    今天又是学校开学学生报名的时候了。身为班主任的我今天可累坏了,忙得是焦头烂额的。而在这其间,LG却打了好几个电话,说了些不痛不痒的话。我当时忙得晕晕的,就敷衍的聊了几句。
    下午五点工作终于暂告一段落,我拖着疲惫的身子回到宿舍。这时手机的短信提示音响了起来,我一看,原来是电信局的短信,内容是祝大家七夕快乐的。我这才猛然想起,今天是LG的生日(今年闰七呢)!天哪!我差点忘了
    我赶紧给他打电话,LG刚接,我就大声说:“LG,祝你生日快乐!我爱你!(肉麻吧?呵呵)”LG委屈的声音传了过来:“你还记得呀?还以为你忘了呢。今天提醒你了几次,你都没有反应!”有吗?有提醒我?我觉得很奇怪。LG又说:“要不今天我怎么会打电话给你?你什么时候见我一天打这么多电话?”我这才恍然大悟,难怪!我赶快哄他:“谁说我忘了?我是想故做神秘。晚上时说比较好啊!”LG一副“我才不信”的语气,但听得出,他还是挺高兴的,还说,要请朋友吃饭,但我没有回来没意思,就将活动放在星期五晚上,等我回来和大家一起玩。我听了挺感动的。他这一点我最喜欢,别人有什么聚会之类的活动时总是不喜欢带妻子,而我LG却常带我去(也不知我自己算不算“出得了厅堂”的女人?)。
    LG,其实我是将你的生日放在心上的,前两周我就翻日历,算好了日子。可是这次学校临时决定让我做班主任,让我这两天骤然忙碌了起来。还真差点忙忘了!对不起啊!希望今天你一个人过得愉快!
    生日快乐。LG

水月轩榭 (莆田)