水月轩榭

我的心情,我的家庭,我的感悟,都会在这小天地里挥洒!

编辑 | 删除 是谁中了爱情的毒?----观《霜花店》

水月轩榭 发布于:

爱情,这个词在现在的我看来,应该只存在于影视剧中。在韩剧《家门的荣光》中,李江锡对河丹雅说:“你中了一种叫爱情的毒,我来当你的解药怎么样?”在《霜花店》中,中了爱情这种毒药的有三个人---王,洪林和王后。

(王后---宋智孝,洪林---赵寅成,王---朱镇模)

王---中毒指数:★★★★★

十几年的光阴,并不是真的“弹指一挥”就可以如烟消云散的。从那句

编辑 | 删除 我喜欢的韩剧情侣

水月轩榭 发布于:

看了许多韩剧,某些剧中的情侣让我无法忘怀,和大家说说他们吧

具宰熙和罗金顺《加油,金顺》

雪七和连夏男《传闻中的七公主》

尹泰英和赵善珠《黄手帕》现实生活中两位演员也结为佳偶,真是羡煞旁人!

郑英俊和尹紫英《黄手帕》

李江锡和河丹雅《家门的荣光》

崔汉杰和高恩灿《咖啡王子一号店》

焕和恩星《灿烂的遗产》,正在跟的一部剧,老牵挂他们的发展。

还有一对找不到他们的合影,就是《孪生兄妹》中的金太胜(安在

编辑 | 删除 一滴泪---观《雪之女王》之杂想

水月轩榭 发布于:

今天中午将《雪之女王》看完了,舒了一口气。

我的一个朋友喜欢玄斌,在她的怂恿下看了本剧。朋友因为玄斌在剧中造型欠佳而中途放弃不看,我却被剧情和演员的表演吸引,一发不可收拾,痴迷地看了三天。

朋友和我都是看《我的名字叫金三顺》而初识玄斌的。也因此朋友曾问:“你认为哪一部更好看?”我想了想说:“风格不同,不能比的。”但如就玄斌而言,也许是因为《金三顺》主题还是以表现女主人公为主,因此我并不

编辑 | 删除 流泪了

水月轩榭 发布于:

昨晚流泪了,因为看《浪漫满屋》。很久少为电视剧情而流泪,屈指可数----第一次是八岁时为《西游记》中悟空被赶走,第二次是去年为《百万朵玫瑰》最后奶奶接受民在,然后就是为《浪漫满屋》了!

《浪漫满屋》该算是浪漫轻喜剧。上周朋友下载了本剧后,就被它迷住了。刚看时,我笑声不断。昨晚,剧情进入感情纠缠阶段,在观看时,我的心开始揪成一团了,接着就流泪了。一边奇怪着自己的泪水,一边照流不误。朋友也诧异

编辑 | 删除 该听谁的?

水月轩榭 发布于:

看了<<冬季恋歌>>,当女主人公苦恼时,我也暗自叹息:难啊!这让我想起一个问题,到底是该听从心底爱的呼唤,还是听从命运的安排?或换言之,该苦苦追求自己所爱的,还是嫁(娶)一个很爱自己但自己不爱的人呢?

自己所爱的,因种种原因无法顺利的在一起,比如父母反对,比如因年龄差异或地位悬殊而遭社会置疑.这时候该怎么办呢?应该不顾一切追求自己的所爱吗?抛开所有的流言,抛开世俗,甚至背

水月轩榭 (莆田)