早晨的夕阳

编辑 | 删除 同性恋

大卫 发布于:

同性恋是一个我们讨论了很多年的问题,不管是对是错,它都在我们的眼皮底下一天天长大,由以前的人人忌讳,到现在每个人都很坦诚的去面对。我觉得现在的人成熟了,学会去接受一些东西了。

有一天闲的无聊跟德子讨论了一个无聊到家的话题------这世界上应不应该有同性恋,它的存在是必然的还是偶然的,它以后的越来越多变的越来越正常还是......

夜里关了灯讨论一些废话已经成了我们的习惯,我自以为很有信心把德子忽悠住,没想到那天浪费了半天的口水也没能说服那个“木头”,气死我了。

我现在就把我们当时的“吵架”记录翻出来给大家看看把。

好多细节都记不得了,大家不要怪我哦。

我:现在《断臂山》什么的电影里越来越多的提到同性恋,还有以前的《春光乍泻》《霸王别姬》,现在同性恋是一个人人皆知的问题,美国的加州已经正式以法律文件同意同性恋结婚,现在的同性恋是不是已经正常化了?

德子:你是不是同性恋?

我:我当然不是了,我对你没兴趣,放心吧。但我觉得人家同性恋应该得到支持。我觉得这世界上既然出现了这个东西就有他的原因,而且我还觉得它是一个必然的现象。

德子:必然??出现就是必然??

我:你先别急,我给你慢慢说啊,说起他的原因呢,我要用一个推论来说明它。

德子:我就问为什么?

我:好,我问你几个问题,你就全明白了。我先问你,谁规定了男人必须喜欢男人,女人必须喜欢女人?没人规定吧?

德子:恩,那我问的是为什么会有同性恋?

我:你先别急啊,我用推论来给你证明,既然没人规定男人必须喜欢男人,女人必须喜欢女人,那也就是说,男人有喜欢男人的可能。毕竟60亿里面有一半是男人,为什么男人不可以在那30亿男人里找对象,非要到另外的30亿里面找呢?男人都那么优秀,喜欢男人也很正常啊!

德子:说原因!我问的是原因!我只听原因!男人找女人还有一个原因是为了繁衍后代,男人都找了男人,女人都找了女人,人类不就得灭绝了啊。

我:你先别急,听我说完。我前面的推论已经到了男人可以喜欢男人,假如有那么一个那样的男人男人,他前面有两个选择,一个是玉树凌风,有事业有上进心,还特别会体贴人的一个男人,一个娇柔美丽,没事就爱撒娇,什么事都不会做的一个小女生,让你选一个做你永远的伴侣,你选哪个?特别声明:女人的美丽是有保质期的。30年后,所有女人都一样。(此处无刻意攻击女同胞的意思)

德子:别拿我当比喻,我是我,我不喜欢男的,要找,你找去。

我:我肯定不会了,但我说的假如。假如有那么一个人的话,你选谁?

德子:我选女的。

我:拜托啊大哥,说实话啊,

德子:这就是实话。

我:晕,跟你说话真是费劲。

德子:你没跟我解释明白啊

我:好,我接着说,对于同性恋,我还觉得它不仅是正常的而且以后还会有更多的人加入到他们的队伍中来,一是以前的人们顾及太多的社会道义什么的干扰,不像现在,自由多了,随着社会的发展,人类的自由程度一定会更高,到那时候就会有更多的人冲破束缚去寻找自己真正的幸福。

德子:打住!你刚提到社会道义,知道为什么会有社会道义吗?是因为以前的原始社会没有道义没有规矩,发生了好多不好的事情之后人们才设定的。设定这些是为了让人类更好的生活,避免以后再犯错。打个现代的比方,开车速度太快容易撞车,政府就在某些地方限制车速。这一切都是为了人类以后更好的生活。

我:你说的道义是不是人自己给自己带的枷锁,现代社会的发展人类的自由度一直在扩大,谁能想以后会不会发展到完全自由呢,那时候不就也没了那些条条框框了,所以啊,你说的这个原因会随时间自己消除的。

德子:我要的原因你半天还没给我说出来啊

我:我的推论已经证明了啊

德子:什么啊,我要的是原因,你给我说原因。

我:靠,我跟你说了,推论就是原因,

德子:...................................

我:...............................

(暴力情节,已删除)

大卫102488 (西安)

男 32岁 天蝎座