编辑 | 删除 镜花水月

纳兰公子 发布于:

绯儿传来消息,一个人死了,死于车祸,因为都在Mtime的缘故,去看了下,久久无法释怀,中午走在太阳下,大风将太阳刮得没了热量,前几天还象初夏的天气,这两天又回到冬末似的。

前两天看Violet悼思她舅舅的文章,让我眼睛潮潮的,若是在家里看的话,大约眼泪会下来的。

我们的舅舅们。

Mtime有个小小的专题悼念kavkalu,(http://www.mtime.com/blog/189486/)在今天。

编辑 | 删除 跋——这一年暨关博

——这一年暨关博

居然写起博客来,断续间也有一年了,直觉上好象该结束了。

当初做起博客来也是一好友的领入,她欣欣然做起博客,鼓动着我也做,可我对电脑始终没有什么感觉,许多基本技能在别人稀松平常,在我却不得要领,随着技术的进步,我依然是只很傻的菜鸟,开始的时候她让我寄居于她的博客之所,住了一篇,她就慨然为我布置了一个房间,让我做了主人。

如果倒退十年,我会非常喜欢这样一个平台

编辑 | 删除 橘子

纳兰公子 发布于:

每个人在成长的过程中都会经历许多事,有共通之处,但常常过去了,就过去了,往往在别人那里特别是文字里又会记起,真的是没有遗忘,却也并不深刻?生命是怎样一个过程,复沓、歌咏、回旋?

文字为了什么,如果仅仅是记录,回忆。从来没有什么被写尽的生命,以为已经写尽的不是,虽然可以说只不过在重复前人、古人,终究还是越来越深细,但也总有不够它表达的地方,所以有死,自裁式的死,所以有形式上的种种不同与另一形式的创出

编辑 | 删除 黑色的

我一直不断地写剧是为了逃避地狱

然而始终未能如愿

但从事情的另一端来看

当你们坐在席间一边看一边觉得

那是对地狱最完美的表述时

我又感到这也许是值得的

觉得自己被掏空了,荒芜不堪

萨拉·凯恩的书到手了,黑色的封面,全部的她的作品,戏剧集,她的生命。正是我需要的时刻的书,在这里但愿我会得到力量,但愿还有爱。

编辑 | 删除 雨红

回复 (3) | 2091 次阅读

编辑 | 删除 说,无言

编辑 | 删除 选举日

纳兰公子 发布于:

今天是选举日,选举人大代表,没下雨,一直雾雾的,气象意义上的冬天还没来,据说周末冷空气才会南下。

我不知道这三个代表是怎么产生的,据说是只要这个选区有十个以上的选民联合提名就可以了。看资料,这三个代表都是一方(集团/企业实体)的负责人。真人不可能看到,除非他也在你工作的地方。

国歌。

选民证是个小纸片:年龄、姓名,并且已盖好“已选”的字印。

选票发下来,红纸片,三个代表的名字,有

编辑 | 删除 长尾巴理论

纳兰公子 发布于:

今天在MSN上对好友发脾气,这一阶段心情一直不好,但凡一下雨就更勾起坏脾气,要么不发一字,要发就发脾气。知道自己不能承受更多,但在他人的非常时期我什么也不能谈,只有等待,但我厌烦了等待,现在我有力量说、做、决断,但客观情形又容不得我那样。

中午的时候又拾了一本书:须兰的《黄金牡丹》,又是《万象》上的文章结集出版,为什么我要买,因为看过了都忘了,只记个依稀仿佛;又托老板进书《萨拉·凯恩

编辑 | 删除 又红

编辑 | 删除 走取

纳兰公子 发布于:

纳兰公子102595 (上海)

展览(13)

影响(11)

书摘(27)

戏说(9)

感发(80)

日志最新回复

我喜爱小鸡

2009-09-20 14:41

I don't know.

2008-11-09 10:34

uhu