编辑 | 删除 深秋

编辑 | 删除 让它替我看

编辑 | 删除 前***

纳兰公子 发布于:
  《消费社会》是60年代的作品,却也适合用于对我们当下社会的解说,由于翻译是在2000年后进行的,所以,翻译者的时间概念出现了紊乱,出现了前苏联的字样,有意思。

编辑 | 删除 生命不息,看书不止

纳兰公子 发布于:

这次不知怎么的,订的书来得倒快,有《生产之境》、《消费社会》、《象征交换与死亡》、《大哲学家》,还有一个液压小书灯,久已想得,那时在99上一直想用积分去得,却没得到,这次拆开一看,出产地是上海浦东的,如同到国外去买了MADE IN CHINA回来一样,不知管不管用,这么的小。

和朋友在MSN上又聊起书看得完看不完的问题,其实要好好的看,现在不是时候,没有动力不说,主要还是没有相对较完整的一段时间,一天

编辑 | 删除 身后,窗外

纳兰公子 发布于:

编辑 | 删除 雨。雨。雨。。。

雨的世界是黑白片

却是你

编辑 | 删除 拍拍垃圾

编辑 | 删除 像你我一样呼吸

纳兰公子 发布于:

没有想到的是,让·鲍德里亚居然也是个摄影家,这个影响了沃卓尔斯基拍出《黑客帝国》的思想家,好在有《像你我一样呼吸》这本书有了绍介,赶紧的恶补他的著作了,在网上订了《消费社会》等三本书,但《拟象与仿真》没有,什么时候我们对作者的介绍是能够比较立体一点的呢,书作者大段引述鲍德里亚的言论确实具有预见性,让我钦服不已。

他的关于摄影的言论因为反向地从被摄的客体来说话而开拓了摄影的理论新边界,

编辑 | 删除 它能够一直坚持不懈地下雨真够佩服它的。

编辑 | 删除 今日搬书

纳兰公子 发布于:

弗雷泽的《金枝》,一直想拥有,一直觉得太贵、太深奥,如今那老板同意给我个85折,想想网上7折虽然更爽,不过,这书会否弄旧了呢,也就买下了;

凯鲁亚克的《在路上》也上路了,作为垮掉一代的灵魂之作,买来看看是要的,不是文学上的,是文化上的、历史上的吧;

顾铮的《象你我一样呼吸》,老实说这印刷的纸张实在也太次了,书价相应来说很不便宜,不过里面有荒木经惟、牛顿(他的那副摄影作品——穿

纳兰公子102595 (上海)

展览(10)

影响(10)

书摘(27)

戏说(9)

感发(78)

日志最新回复

我喜爱小鸡

2009-09-20 14:41

I don't know.

2008-11-09 10:34

uhu