编辑 | 删除 正面全裸

编辑 | 删除 这张脸

编辑 | 删除 闲在

纳兰公子 发布于:
  今日纳书:林行止〈说来话儿长〉,是〈万象〉上的专栏文章结集出版;林文月〈京都一年〉,虽然没去过日本,但常向往其生活中还有的古典的一面,而这一面国内荡然无存了;妹尾河童〈河童杂记本〉,最早看的一本是他的〈窥视印度〉,又写又画,感觉上这位老兄早就“驴友”了,而且画的图象搞建筑的,尺寸也不肯含糊。

老板一和一友人在呷螃蟹,当零食吃呢,很闲在,有物为证:壳很干净。

编辑 | 删除 我的草草

编辑 | 删除 光与影的一曲华尔兹

纳兰公子 发布于:

周六居然是个这么好的天,坐在公交车上等红灯,看见了这样,抓下来。

编辑 | 删除 被点名了

纳兰公子 发布于:

首先有个小小的疑惑,在阿德那里也看到了要我接游戏,在Skywalker这里也被点了名,比较了一下时间和分别看了两人的文章,知道应该接Skywalker 的,况且Skywalker 给我发消息了,应该接在Skywalker 后面吧。

这还是我第一次玩这种游戏呢,试着回答如下:

1、在这个物质化高度发展和充满各种气息的现代社会,你认为还能寻找到《罗马假日》——“罗马,永远是

编辑 | 删除 国王歌手

纳兰公子 发布于:

今年错过的演出。

老实说对他们并不了解,但偶然听了他们的演唱尽然欢喜万分,那样的人声,魅力无穷,而我最欢喜的还有一点就是:跨界,一直喜欢跨界的歌手,比如莎拉布莱曼,比如安德烈波切利,只是错过了就是错过了。

下一站,他们似乎去北京,喜欢跨界-人声的音乐的人有福了。

国王歌手,这个组合居然是有过好几代了,这和别的组合似乎不同,成员已远非当时组团时的成员了。它的得名来自剑桥的国王学院。

对于这个广阔的世间,常常

编辑 | 删除 读者的需求是暧昧的(让•鲍德里亚)

纳兰公子 发布于:

读者的需求是暧昧的:在对技术文化进行接触的下面,掩盖、暗示着一种对“有学问的”文化的期待。对《*****》的阅读是一种妥协的结果:人们期待一种有特殊利益的文化,但同时又表现出一种防范的、拒绝特权的相反动机(这便是既向往高等阶级,又要确认自己的阶级立场)。更确切地说,这种阅读扮演着联络符号的角色。跟什么进行联络?跟那个抽象的共同体、所有那些被同一种暧昧的苛刻愿望挑动起来、也

编辑 | 删除 搜碟

纳兰公子 发布于:

昨天搜碟,久已要看的《维罗尼娅的双重生活》有了,更有狂喜的:《塔尔科夫斯基的影片集》,其他有《风吹麦浪》、《魔术师》等。

回家就看了《维罗尼卡的双重生活》,画面是黄黄旧旧的,但那重布偶人(戏)的设置真诡异,关于影片的评论分析也已看过许多了,不会比他们分析的再好了,但我看过了,感觉还不是他们分析所能替代的,分析文本永远无法取代文本本身。这部片子的风格比《十诫》时的基耶斯洛夫斯基要轻快些,但轻也是有限

编辑 | 删除 真与假

纳兰公子 发布于:

A:(指着电脑页面,画面是一只青色的蛙伏在树根上龟背竹下)这是真的还是假的?

B:当然是真的喽!

C:它会动勿啦,又勿动格唠,当然是假的。

ABC皆是同事,照片是B拍的。

纳兰公子102595 (上海)

展览(13)

影响(11)

书摘(27)

戏说(9)

感发(80)

日志最新回复

我喜爱小鸡

2009-09-20 14:41

I don't know.

2008-11-09 10:34

uhu