toffees

吾将吾之灵魂禁锢于此

编辑 | 删除 低级谋杀之魔鬼是怎样炼成的

toffees 发布于:

戏谑点说,低级谋杀荒诞剧。仅此而已。

低级,是言其谋杀技术含量。荒诞,则言其艺术价值流失。Marc Rocco欲揭示深刻而理性的一面,不过呈现的只是一出索味的皮影儿戏。在权利的舞台上,他也不过是一只被牵扯拉拽的木偶而已。除荒诞之外,再无其它基调。

又是阿尔卡特兹监狱,看来这里确实封印着太多的历史。洛杉基金门大桥附近的这座恶魔岛,究竟是不是曾为上帝所遗弃。恶魔岛上滋生着恶魔,铁窗之内的以及铁窗之外的,似乎每一个角落里都呻吟着撒旦的召唤。这声息足以扼杀理性,泯灭人性。

魔鬼是怎样炼成的?或者低调些说,你认为精心锤炼一只魔鬼需要多久?Kevin Bacon38个月便可做到,这个记录当然能被刷新,如果需要,可以不断的刷新。如果再重新回归人类呢?38个月显然过于仓促些,否则Satan早就往复穿梭于魔界人间了。这是个值得思考的问题。我一直拘泥于此。

某些场合下语言是禁止用来恭维的,譬如对于Kevin Bacon而言,这便归属于一种禁忌。这是对于魔鬼的冒犯。虽然只是一个身受38个月肉体摧残的心魔纠缠的拙劣的用汤勺发泄的魔鬼初级者,也是不可撤消的不可饶恕的冒犯。Oh, my Lord, I can't find any word to express my emotions, pls bring me your servant with you to the hell, I beg you. 我拜倒于Lord kevin的甲胄下,我酥软于Lord kevin的魅力中。此外,再无它之眷恋。

末了,请允许我引用法国早期影片地铁中的一句台词作以终结,或许于本片而言恰是灵魂之所在。" gans don't kill people, people kill people. "

一级谋杀 Murder in the First(1995)

一级谋杀(1995)

toffees (苏黎世)

男 38岁 摩羯座