布豆的窝

因为喜欢,所以愿意把喜欢的和大家分享

编辑 | 删除 《黑色欺诈师》

布豆 发布于:

最近才看完《黑色欺诈师》,很喜欢里面的山P啊!一个为了复仇而变成欺诈师的人,让我看到了一个和以前不同的山P,《龙樱》中拽拽帅气又不服输的矢岛勇介,《野猪大改造》中可爱傻傻的草野彰,现在山P又给我们带来了---世上最强欺诈师:黑崎。

山P再度和“野猪妹妹”崛北真希合作(在《野》中就很看好他们哦,龟饭表打我。)

每集中都有很吸引人的地方,山P把舞台从校园搬到了万千的社会,蛮怀念山P的校服装,不过,山P的西服装、双排黑色风衣装也很有魅力,外加自私的一点,喜欢山P的黑头发。

一场一场尔虞我诈的游戏中看看谁更技高一筹,这个世界还真复杂。

虽说山P饰演的黑崎是个内心不断挣扎的人,他孤独的活在这个世界上,但是真希饰演的吉川冰柱也同样是个内心复杂的人,To be or no to be 的心情吧!^-^

像这种“犯罪”的电视,有个这种结局也算是个Happy Ending了吧!不过,这不免让我有点抓狂,黑崎啊!你明明就喜欢冰柱了,为什么不说出口呢?又是遗憾啊!《龙樱》中,勇介和直美明明就是青梅竹马了,两人其实又是心心相映,又冒出个勇介“有名无实”的女朋友!!!勇介和直美看似有些眉头,就End了。《野猪大改造》中,虽说大多数人都觉得信子喜欢的是修二,可是呢?信子的确是把鱼头分给了彰哦!在选择最重要的人时也无法选择,本以为三个人从此过的开开心心了,你说修二离开了就算了,彰你怎么也一起飞起去了呢?丢下信子一个人,还好意思说喜欢别人,这不是明摆着你和修二又那么……(+_T)

闲扯完毕,《黑色欺诈师》是部不错的日剧哦!!

山P,你说你咋就那么可爱呢???

布豆 (成都)

女 31岁 双子座