鎖住的青春 II

時間過得快,記憶也忘得快,唯有留下幾句給自己.........   把最想忘記的都記下.........

编辑 | 删除 金瓶梅Ⅱ愛的奴隸~來了!

户口已锁 发布于:
上一集在一個死市中成了一個奇葩,錄得了逾三百萬票房不是奇,而是放映期長達55天這個才是奇! 今POSTER 集上來個人海戰術~有5個手掩著胸部,但重點依然是放在日本AV女優身上啦~你依然會見到很吸引的光頭若菜光!

poster 有著我最喜歡的slogan ~~"上集技驚四座 春光咋舌"  "萬眾期待最終回結局高潮" "3月 梅開二度"

相信自由行對本片大有幫助~~~呵呵~
金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (The Forbidden Legend Sex and Chopsticks II)

導演: 錢文琦
主演: 若菜光,早川瀬里奈,上原Kaera,梁敏儀,林偉健,吳志雄, 梁焯滿,譚幹聰,李健仁
日期:
2009-03-05

好色的西門慶 (林偉健 飾)殺害了武大郎 (吳志雄 飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川瀬里奈 飾)為妾。 可是,西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰 飾)的妻子李瓶兒 (上原 Kaera 飾),把花子虛活生生氣死。

武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女春梅 (梁敏儀 飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一!

從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。

糜爛的生活令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始…

户口已锁 (香港)

男 狮子座