鎖住的青春 II

時間過得快,記憶也忘得快,唯有留下幾句給自己.........   把最想忘記的都記下.........

编辑 | 删除 扒房 / 豬扒

户口已锁 发布于:

扒房是由豬扒變出來的. 先說一下豬扒吧. 這些也不是用來吃的.

豬扒最直接的意思是肥胖而樣貌很難看的女性. 重野有兩點, 一! 是肥胖的. 二! 是真的十分十分之難看的女性. 意思是很到肉地侮辱女性不美. 但到了現在, 只要說豬扒也不一定是又肥又難看的女性. 只要不是美女.有一點兒難看就已經代入了豬扒這個辭之下. 所以香港女性某情度上對這個字是十分之反感.更害怕會成為這個辭語之下的人.  而電影"豬扒大聯盟"中對豬扒的形容相信最易令人明白了.

而豬扒更分為好幾級. 有煎豬扒,炸豬扒,咖喱豬扒,吉列豬扒等, 反正可以代入豬扒的東西也可以自行加上. 但"吉列豬扒"在很多人心目中也覺得是最頂級難受的極品!

扒房

意思是指那個地方的女性全都很難看.一個美女也沒有的地方.

扒房沒有特定地點,可以是你的家, 學校, 酒吧.工廠,學校等, 只要有為數不少的女性存在, 但又沒有一個樣子好一點的地方就可以叫"扒房" . 有些人會用更毒的字~~"屠房" . 在廣東話里一字多用的字實在很多, 再者要看一下你身邊的朋友是什麼人, 如果是一些沒什麼教養的人, 你會聽到更多的潮語,而當中的意思更可以說千變萬化. ~~"屠房"有些人用來說沒有美女的地方, 那些所謂的"豬扒"全都是等待去屠殺.意思很直接地說出這里的女性多嚇人.多難看.

屠房又有另一個說法是男性去那個地方"屠殺"女性, 這個最易明白的就一定是DICSO ,酒吧這些地方吧.

例子

哇! 我頂你個肺丫真係, 擒晚去間D 真係想死,一條索女都無.件件都扒, 殺人扒房呀真係!!

~~哇! 我X , 昨天晚上去那間DICSO 真的要命, 全個場也沒有一個美女,全部女孩也難看得要死. 真像個地獄一樣, 我X!

户口已锁 (香港)

男 狮子座