鎖住的青春 II

時間過得快,記憶也忘得快,唯有留下幾句給自己.........   把最想忘記的都記下.........

编辑 | 删除 可口可樂凝冰

户口已锁 发布于:

可樂凝冰機其實是在夏天的時候已經推出, 但推出的地方不多,只在一些大型商場中,而可口可樂的推廣也不算真的很大,很落力. 而經過全個夏天的人傳人,口傳口之後. 現在可說是是一街也是,在旺角的一條街之中也可以有兩部,有些7-11 便利店中也放置了一部. 雖說香港人愛新愛快的性格,但其實這部可樂凝冰機依然有很多人是不知道有的.

價錢$10 一枝! 貴嗎? 當然很貴!! 沒有凝冰的汽水只不過$5 一枝.但對愛新奇的香港人來

编辑 | 删除 張學友旺角街頭拍攝新片 熱辣辣

户口已锁 发布于:

張學友今天在旺角西洋菜南街一帶拍攝Wing Shya 夏永康的電影,熱辣辣. 電影更有謝霆鋒,吳彥祖.但今日所拍攝戲份只有張學友一人. Wing Shya是業界里一位拍攝高人.他開辦了一間Shya-la-la workshop ,合作過的名人數也數不完, 最出名可以說是他是王家衛專用的拍擋之一. 而他更舉行過個人攝影展「Wing Shya Exhibition」. 他自戀愛起義之後再一次拍攝電影而今次更和陳果合作.演員陣

全城热恋 Hot Summer Days(2010)

全城热恋(2010)

编辑 | 删除 即影即有

户口已锁 发布于:

從前有一部即影即有, 迷上了也很長的時間, 最後借了給朋友之後沒有回頭....一直也很想買一部新的, 但看呀看呀看,始終也沒有買, 早幾天忽然來了個mood .就把這部想買很久的7S 買了.

這部即影即有有很多款色, 什麼特別版又有, 還是正正經經的買一部正常版吧! 送了一個機袋,和機的粉紅色十分之配!

玩即影即有的朋友也知道, 買一部相機只是不到$400 個大洋. 不過相紙就是一個黑洞一般的惡根源!! 沒有公仔的正常相

编辑 | 删除 十一呀十一

户口已锁 发布于:

今年十月一的感覺特別利害, 雖知道是60 年這個不少的年份, 但依香港人的性格,除了有一天那麼多的大假,維港會放煙花,街上變了很多很多人去買東西之外. 這一天真的不會有什麼感覺的, 但就是因為60 這個字, 一街也看見和這個"60" 大字有關的東西, 放的煙花有60, 每個公園也有很多樣的花燈會, 可說兩個很大的日子撞在一起, 十一加中秋的火花也真不少! 不過對我依然是提不起勁!! 但有一天到陶瓷燈飾新元朗中心吃飯,見到商場

编辑 | 删除 巨大版小食

户口已锁 发布于:

不知何解對巨大的東西特別喜愛,特別是按正常比例加大的東西.好像kUBRICK 我最愛是400%和1000% .

最近買了三大包小時候最喜愛的小食巨大版.當然大了的只是包裝,內里的別無分別的.

最愛之一,牛仔片!

和770 BONAQUA一樣高的"甘大枝" !! $10~

编辑 | 删除 卡片的獎品

户口已锁 发布于:

最後左攪右攪,都不知在忙什麼,最少也有一個多月沒有離開香港了,終於有時間上深圳把中獎已久的變形金剛拿想到手了. 玲姐說是一隻飛機,他當然不知是什麼來,只幫我接了這份玩具. 我也想到會是聲聲叫...

编辑 | 删除 變形金剛 M&M'S 爭奪戰 @ Mega Box

户口已锁 发布于:

我也說過6月絕對是"變形金剛"月.全個6月你去那里也會看到這幾件機械人的影子~

今天最終也的起人肝去MEGA BOX 這個鬼商場看一下這堆M&M'S做的香港.

IDEA 是一絕對! 最重要是心機! 堆出這個情景不是一件易事~好不好看就是後話~

香港有代表一點的高樓大廈也一一堆出來~ 中銀,合和,文化中心等等

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

编辑 | 删除 20呎長暴龍BB @ 翻生侏羅館2

户口已锁 发布于:

朗豪坊時常和電影合作攪點新意思, 今次就到翻生侏羅館2了~

其實開始了已經兩個星期,因為知道了沒有什麼特別根本就不值得一去~

但咁岩路過,反正相機在手就拍張照吧~不過正如所有人所講一樣那麼垃圾~

我拿起拍了兩張相就已經掉頭走了~~~呵呵~

除了這條暴龍,還有什麼好看,真不知道............

博物馆奇妙夜2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian(2009)

博物馆奇妙夜2(2009)

影评(1902)

编辑 | 删除 未來戰士收藏展 @ GRAND Cinema

户口已锁 发布于:

香港人就是喜歡用語句,言辭"老點"人.什麼收藏展!? 其實就是HOTTOYS 自己的玩具推廣展~ 所展出的所有 T 字玩具其實也在總店展出. 今次和戲院合作想頭不錯~但收藏展就好像用辭不當呢~~~

终结者2018 Terminator Salvation(2009)

终结者2018(2009)

编辑 | 删除 黑社會拍攝點 @ 南生圍

户口已锁 发布于:

杜SIR 也有不少電影是在南生圍拍攝的,黑社會中肥雪拿著龍頭棍回港中途給東莞仔搶這一段又是南生圍產物. 在杜sir 手中拍出來更有美感.樹更綠!

黑社会 Election(2005)

黑社会(2005)

户口已锁 (香港)

男 狮子座