鎖住的青春 II

時間過得快,記憶也忘得快,唯有留下幾句給自己.........   把最想忘記的都記下.........

编辑 | 删除 走了

户口已锁 发布于:

其實不想多提,但人真的走了........我也沒有什麼話可說, 自問我沒有什麼偶像會特別迷戀,MJ 是其中一個,也可以說唯一一個! 偶像,明星~特指SUPER STAR! 現在還有嗎?

有誰人可以和你相提並論?! 沒有的.

如果這個"THIS IS IT" 可以開了一兩場的話,會不會更完美而不帶著遺憾離開呢?

如果沒有了那些丑聞你會更完美一些.不過人是沒有完美的.

還記得中學時天天聽你的歌和看你的神奇MOONWALK.還少

编辑 | 删除 BioHazard 5 來了加電鋸手指

户口已锁 发布于:

今日旺角人山人海,個個手上一盒二盒黑盒~OH! BH5 出了! 眼見拿貨人多,少人問價,因為大家早就為了這隻限定版附送的血淋淋電鋸而早早ORDER了~~

$498 ~坦白講! 抵到阿媽都唔認得! 不過話說兩頭~這隻電鋸手指收了你$100 , 拿一百買一隻2GB 手指? 要不是電鋸,鬼才會買呢,呵呵~

又話說這隻手指只限量生產五千,你又是不是覺得值得呢?

這隻手指成本約$60......CAPCOM 真會賺錢呀!!

编辑 | 删除 勇者斗惡龍V天空的新娘

户口已锁 发布于:

勇者斗惡龍一直都是我最愛,由小到大特別鐘情這隻GAME, 始終什麼RPG,特別是FF,已經是走得太遠,根本不是那回事. 真的全3D,全CG 有用嗎? 而DQ 一直也留著自己應有的特色, 還是那個最正統RPG 的玩法! 我還是最喜歡! 老野真是老野~呵呵

今次NDS 已經是再一次Remake, 但依然在日本國內累計銷量已突破一百萬! 我十分喜歡拿著NDS 打RPG, 一來去到那打到那, 二來在夜晚時邊打RPG 邊睇碟,不用浪費寶貴

编辑 | 删除 再見新華

户口已锁 发布于:

幾年前知道會開新華書城時不知幾開心,向來我都鐘情買比台灣書更平的簡體版,可惜開張之後一直都係大陸工作,現在可以有時間時常去時,居然又收檔,真令人失望.

不過其實今日也來得遲了.地方大,客人少,人仔又升值.很惡做呢~~

地方總共有3樓,地方不小, 前身是TVB/華聲 office, 可想而知,絕對不少.之前書店希望開24小時. 可惜加長時間到11,2 點已經鬼影都無一隻.....台灣最流行的東東,在香港行不通~~

编辑 | 删除 2009 年又到了~~

户口已锁 发布于:

牛年....又來最差的一年了~~無論咩人牛年都唔會太好, 更不用說屬牛的人了~

【二○○九己丑年肖鼠運程】
  去年屬鼠的朋友命犯太歲,若無喜事臨,必有禍事憂,事業運程難免不順意,身體也容易出現問題。踏入牛年,雖然年初時運勢仍然有點不順,但春季以後,漸入佳境,命宮更見眾多吉神拱護,大有一洗鼠年的霉氣之勢。

【事業】
  今年在命宮出現「陌越」和「玉堂」星,主有地位突破和大貴人助運,故能將你的工作帶進新局面。凡流

编辑 | 删除 生日的G

户口已锁 发布于:

從小就已經唔太鐘意生日, 仲可以話近乎討厭~特別人大左就更加明顯~

不過點都要接受, 日子是不等人, 開心一樣過,唔開心都一樣要過~

所以~及時行樂吧~~

今年收到寶寶的兩隻SURPRISE Batman figure~ 一隻Joker, 一個Batman,都幾開心架,因為真係太鐘意部電影了~~~~

不過本身應該係一部PS3/PSP or X360~~呵呵~始終人地唔係我,唔識買俾人呃就唔好啦~~所以機呢~~再過一下先買

户口已锁 (香港)

男 狮子座