鎖住的青春 II

時間過得快,記憶也忘得快,唯有留下幾句給自己.........   把最想忘記的都記下.........

编辑 | 删除 王晶,張家輝 旺角監獄 預告片曝光

户口已锁 发布于:

由王晶與鍾少雄執導的《旺角監獄》的預告片段卻已經曝光了, 預告片一開始打著"王晶從影以來第一部Cult Film!" 電影有多CULT,單從預告片中我就不太看得出, 不過題材特別,和王晶一向的風格有點不同就是事實.

電影主題離不開黑社會, 更是旺角區的黑社會, 主角更包括了出爐的金像獎男女主角,除了張家輝,鮑起靜,更有男配角廖啟智,女配角陳麗華,4 位"最佳"也是本片的主角,另外更有莫少奇及譚耀文,而晶女郎孟

旺角监狱 To Live And Die In Mongkok(2009)

旺角监狱(2009)

编辑 | 删除 Michael Jackson 3D電影 Captain EO 伊奧船長

户口已锁 发布于:

最近翻看很多有關MJ 的東西,我發現了這個我小時候的最愛"Captain EO"3D電影. 忘了那是19XX 年 反正是在1989 那前後的. 我第一次去美國的Disney, 玩過的東西反而不太記得但這部3D 電影到現在也忘不了.

那時候已經開始聽BAD 大碟, 總覺得這位黑人(那時候還是黑人來的)很利害! 他的舞步很"變態" ,不過反而他的神作THRILLER 我就不太喜歡. 在迪士尼居然有他的3D電影

迈克尔·杰克逊 Michael Jackson

迈克尔·杰克逊

编辑 | 删除 菲律賓1500囚犯大跳THRILLER

户口已锁 发布于:

RIP...........

菲律賓宿霧一座監獄,1500 名囚犯大跳THRILLER

迈克尔·杰克逊 Michael Jackson

迈克尔·杰克逊

编辑 | 删除 古天樂 神者撚 撚太撚!

户口已锁 发布于:

最近這一個笑話.大家依然說得開心,笑得開心. 國語說不好,不是問題! 我的國語也不見得很好. 不過出錢那個老闆和拍這個廣告那班人真的要拉去槍斃. 錢拿了出來居然是給人當笑話? 不過呢廣告~ 最重要的用法之一就是要有人說, 有taking point 也~~今次你仲唔得左? 得哂添啦, 哈哈~~

這堆國語比不知如何講廣東話的笑話更要好笑!!

紙yao框省, 先kai花的者撚撚鈦, 筒樣多的油懶, chur撚比疑請刨得巾羊...

古天乐 Louis Koo

古天乐

编辑 | 删除 6月4日 血戰新世紀 Blood: The Last Vampire

導演 : 基斯拿漢

演員 : 全智賢,艾莉遜米娜,小雪,倉田保昭

《血戰新世紀》是以日本同名動畫改編的特技動作鉅製,把膾炙人口的動畫片《Blood: The Last Vampire》(2000) 改編成電影,由《猛龍戰警》導演基斯拿漢執導,元奎為動作導演,並由韓國人氣偶像全智賢化身水手服女主角小夜,是她首部進軍荷里活的作品。

女主角小夜(全智賢 飾)看來是個楚楚動人的十六歲少女,然而在她美麗的外表下卻隱藏著一顆飽受

小夜刀 Blood: The Last Vampire(2009)

小夜刀(2009)

编辑 | 删除 香港電影金像獎短片偷燒鴨 短片+拍攝花絮

户口已锁 发布于:

今年是香港電影一百周年,電影金像獎組委會為了向香港電影開山之作《燒鴨》致敬,專門拍攝了幾部攪笑短片,有《英雄本鴨》、《阿飛正鴨》、《無鴨道》及《見鴨》在電影金像獎中播出。

最終出來居然是大家也很喜愛,覺得好好笑~最想不到是當《英雄本鴨》中的一句對白~“我沒有偷燒鴨,只是偷乳鴿”,坐在台下的吳宇森也大笑了出了。而我自己也覺得不錯.無鴨道和見鴨是我最喜歡的~

《偷燒鴨》是香港開埠以來第一部有香港人參與

第28届香港电影金像奖 The 28th Hong Kong Film Awards(2009)

第28届香港电影金像奖(2009)

编辑 | 删除 香港武林傳說 葉問

户口已锁 发布于:

除 了 李 小 龍 的 詠 春 師 傅 葉 問 , 香 港 其 實 曾 有 過 很 多 宗 師 , 當 中 國 武 術 在 國 內 被 禁 制 、 扭 曲 , 香 港 卻 一 脈 相 承 , 許 多 跌 打 師 傅 是 武 林 高 手 , 投 身 各 大 門 派 , 後 來 還 有 外 來 的 跆 拳 道 、 柔 道 、 空 手 道 、 泰 拳 等 , 香 港 根 本 是 一 個 武 林 聖 地 。 雖 然 我 遇 到 的 武 林 高 手 們 都 預 言 , 終 有 一 天 中 國 功 夫 要 向 外 國 人 學 習 !

練 木 人 樁 的 宗 師 葉 問

創 截 拳 道 原 為 拍 戲

葉 問 長 子 葉 準 被 著 名 功 夫 雜 誌 《 Combat 》 在 98 年 選 為 對 功 夫 最 有 貢 獻 的 人 , 不 僅 因 為 他 經 常 在 各 國 拳 ,

叶问 Ip Man(2008)

叶问(2008)

编辑 | 删除 賭神2之~~高進傳奇

高進傳奇

當年馬來西亞嚴厲電檢尺度之下《賭神2》特為該市場補拍若干戲份以作過關之用。

很好笑,比家有喜事韓國版ENDING 更好笑~

赌神2 God of Gamblers Returns(1994)

赌神2(1994)

户口已锁 (香港)

男 狮子座