云上的日子

云舒云卷,去留无意……

编辑 | 删除 老男孩的独特魅力

云上的日子102810 发布于:

12年后重新再看这部电影,依然被其精妙绝伦的构思吸引,依然被其惊世骇俗的剧情震撼!一部好的电影,能穿越时间的长河,重新审视时,不仅不会褪色,反而会更有味道,更令人赞叹!《老男孩》正是这样的电影!虽然电影充斥着暴力、血腥、乱伦的情节,却让人欲罢不能,沉浸在它独特的魅力与氛围之中。

首先,构思的独特巧妙。男主角被莫名地绑架,囚禁在一间房间里长达15年之久。被放出来之后,他接到一个陌生男子的电

编辑 | 删除 爱情是残忍的幸福

云上的日子102810 发布于:

很久没有一部电影让我如此感动,看完之后心情久久不能平静。影片并没有跌宕起伏的情节,也没有轰轰烈烈的情感,相反,它像一杯散发着淡淡香味的绿茶,静心品尝,清新质朴。更如一篇忧伤唯美的散文,娓娓道来,触动心弦。

电影延续了许秦豪一贯的风格,清新唯美,平淡之中透着挥之不去的伤感,探讨爱和生命这个主题。相比起《八月照相馆》和《春逝》,这部作品的情感更加浓烈,也更加现实。这并不是关于男女主角至死不渝

幸福 Happiness(2007)

幸福(2007)

编辑 | 删除 不一样的刘亚仁

云上的日子102810 发布于:

亚仁,听起来不像韩国人的名字,更像是中国人的。起这个名字,是因为他想成为演艺界的爱因斯坦。相比一般的艺人,他的确有着自己独特的思维体系和价值观念。下面是他写的一些文字片段:

我教你热情,与其选择舒服的日子,不如选择壮烈的一生,我除了死后的休息以外不渴望任何休息。我怕我活着时没释放出的年轻的热情,会在我死后一直折磨我。我希望把我渴望的东西全部洒在这片土地上,要轻松地离开这个世界。

编辑 | 删除 童年记忆之《小狐仙》

云上的日子102810 发布于:

这部电影小时候看过,其中部分情节到现在印象还很深。前几天心血来潮,找来重温了一遍!    很经典的电影!过了这么多年,还是觉得好看。虽然里面的妆容服装有很浓重的年代感,但这丝毫不影响我被其剧情吸引。影片轻松诙谐又不落俗套,节奏紧凑流畅,很典型的香港商业片。

小狐仙变成舅母、清洁老奶奶那段很有意思。小狐仙说如果真的爱她,无论她是什么样子都会爱她,所以一直不肯变回去。男主角和这样的小狐仙当众谈

小狐仙 Unforgettable Fantasy(1985)

小狐仙(1985)

编辑 | 删除 关于一个女人的史诗

云上的日子 发布于:

一部《善德女王》,是一首波澜壮阔的史诗,将我们带到1500年前,海洋彼岸之朝鲜半岛,三足鼎立之一的新罗国。同时,也是一幅唯美壮观的历史画卷,谱写了无穷魅力的花郎道,像鲜花一样美丽的少年花郎,缠绵悱恻的爱情,惊心动魄的战争,变幻莫测的政治。《善德女王》是一部大气之作,将人性、梦想及爱情描绘得如此细腻深刻,荡气回肠。

一步又一步,她艰难地踏上了女王这条漫长又注定孤独的道路。或者那些名留青史的人都是注定

善德女王 선덕여왕(2009)

善德女王(2009)

编辑 | 删除 三个人的情书

云上的日子 发布于:
他们有着相同的名字,她们有着相同的长相,这种奇妙的巧合使三个人的命运联系到了一起。一封寄到天国的情书揭开了一段尘封已久的回忆与一份埋藏心底的深情。

《情书》是我看过的最纯最美的爱情片。纯得让人感动,美得令人心碎。它的特别之处在于用不完整的爱情完整地阐释了爱的真谛。这不是关于两个互相深爱的人的故事,而是两段缠绵悱恻的单相思。

我爱你,而你却全然不知
在藤井树的记忆中,关于这个与自己有着相同名字的男生大部分
情书 Love Letter(1995)

情书(1995)

编辑 | 删除 《黄真伊》插曲《看见你》中韩歌词

韩文歌词:

그대 보세요 看见你

매일 그댈 생각합니다
 지난 옛일 추억합니다
 눈을 감고 부르면 곁에 있는 듯
 그댄 나를 웃게 합니다

기억하고 있나요
 슬프도록 아름답던 그 시절
 못다했던 우리 사랑

그대 보세요
 그리움 꽃잎에 수 놓으니
 보세요
 어느 고운 봄날 흩날리거든
 그대 못 잊어 도는 내 맘 인줄 아세요 그대

기억하고 있나요
 슬프도록 아름답

张根硕 Keun-suk Jang

张根硕

编辑 | 删除 咖啡里的爱情

云上的日子 发布于:

看了介绍,知道这是一部由女性导演拍摄的电视剧,仔细一看,发现其中真的带着很浓的女性气息。在人物的设置上,有咖啡馆的王子们、音乐编辑、女画家。这些听起来就特别能吸引女性关注的目光。在情景的设置上,不是在广阔的战场上演的波澜壮阔i的谍报片,而是选择在一间悠闲别致的咖啡馆里上演的浪漫爱情片。在影片风格上,以女性特有的清新、细腻的手法,特别是其用女性的视角来诠释大多数女性心目中完美的爱情。

浓郁的咖啡不

咖啡王子1号店 Coffee Prince 1st Shop(2007)

咖啡王子1号店(2007)

云上的日子102810 (潮州)

女 35岁 金牛座