彩云追月

寻找心灵的境地,找一处安静的乐所 。悲与喜,苦与乐, 尽在其中。在人生的旅途中有很多难忘的事情,在梦想与现实的交织中有很多的悲欢离合,我想通过他建立起和朋友交流的平台。梦想的确催人,我有自己的导演梦 ,设计个性,导演人生。在人生的舞台上我想拥有更多的朋友 不是为了别的  只是想用我们彼此的思想感染对方 很喜欢Beyond  ,不记得是什么时候开始喜欢他了,但那是很久以前的事情 ,他的歌声可以带动我的激情 可以把我带到自己的理想与现实中。希望众多喜欢Beyond的朋友都能与我一起走向人生的辉煌

编辑 | 删除 中国最优秀的幽默电影

彩云追月 发布于:
 最近连续看了几遍有宁浩导演的电影《疯狂的石头》感触颇深,让我联想到最近几年中国的电影事业的发展。回首近几年中国影视业发展我们不难看到很多电影都是大制作小收入。就连陈大导演的《无极》都是这样,张大导演的《十面埋伏》也是如此,难道真正的大片都是有大的投资才做积淀的吗?
   《疯狂的石头》只用了300万元就能取得如此好的成绩,制作出这么杰出的电影真是为我国那些追求大制作大投资的导演们敲响了警钟。要记住我们拍电影可是花的劳动人民的血汗钱啊 !!!
  《疯狂的石头》里面经典的红色幽默,精巧的叙事模式,熟练的剪辑技巧,深刻的重庆劳动人民的背景,极少的金钱投资。经营了我们观众的感情,迎取的是我们观众的微笑和由衷的感叹,我不得不为宁导演欢呼庆祝,他可以称的上是开辟了国产影片的历史性先河,他的影片再现了艺术的魅力。

彩云追月102859 (重庆)

男 33岁 金牛座