禁果花

↓我係我↑

编辑 | 删除 Halo Halo~

禁果花 发布于:

新人报到!

由于台风的影响,多日的酷热天气结束了,温度降了下来,我的心情也跌入了冰点。今早起来,雨终于都停了,难得一见的阳光...陌生又熟悉的感觉...我的心也像天色一样灰蒙蒙的...

同学让我写blog很久了,为什么人们要把自己的日记写到Internet上面呢?!为什么要敞开心扉给人家看呢?!或许,这样,好的可以跟别人分享,自己会更快乐;不好的可以让别人来抚平伤口,使自己不用那么upset。不知道事情是不是会同样在我身上发生呢,试下也无妨。希望在这里能够认识多点真朋友喇。

觉得自己最近脑子生锈了,什么都不会想,不会去思考,我怎么是这样一个人呢?!做人不应该是这样的。人不能为了别人而活,不能说没了谁,自己就活不下去了。这样,对别人,对自己,都是很不负责任的。遇到了问题,就应该冷静思考,对不同的人和事,应该有不同的方法,要不很容易钻进死胡同的。不过话虽这样说,说得容易,做起来就难了......真的希望做人可以简单点......

讲回电影吧,这个电影主题的网站,内容真的蛮丰富齐全的,很好。
     放假了,可以慢慢挑选电影来仔细品尝了。最近看来几部电影,《南极大冒险》、《冰河世纪2》、《四大天王》、《速度与激情》。前面两部下载好久了,一直都舍不得看,哈哈!后来一部是在线看的,另一部久闻大名了,前些天才去下载的。
      狗狗,我一直都很喜欢,可能是与小时候养过蛮长时间的狗有关吧,总是觉得他们是人类很好的朋友。看完《南极大冒险》之后,更加疯狂地爱上了雪橇,你看Maya救人时的那种沉重、勇敢,它们独自在冰天雪地里生存里表现出来的机智、手足情,简直就可以跟人类媲美,甚至比有些人还厉害不知多少倍!真的好想养一只狗,开心和不开心的时候,都能够陪在我身边,做我最忠实的好朋友。可惜家里人嫌麻烦,嫌脏。以后自己出去住了,一定要实现此愿望!
      《ICE AGE2》跟期待值有点差距,续集怎么都比不上原来的。3D效果比起第一集来说强了很多,但不知为什么,老觉得不真实,故事情节也不怎么样。三个字——“没感觉”。
      《四大天王》,说真的Alive的实在是...就是外型有个把还是很养眼的。这部半真半假的半记录片,确实很令人回味,让我们这些圈外人了解到了不少香港娱乐圈的内幕。特别对于我们这些80后的人们来说,绝大部分都经历过追星年代,或许现在不再有以前的激情了,但多少知道点外表精美的点心,里面的陷是怎样制作而成的,也是一件好事啊,要不然吃错东西拉肚子了,也懵然不知。或许有人说,眼不见为静,也或许有人说,你既然参加了这个游戏,就应该遵循游戏规则。是啊,每个人活在世上,都有其价值,每个独立的个体都有自己遵循的原则,就看你自己怎么开待了!
      或许跟心情有关吧,最近看什么,都没有觉得特别好的,出来《南极大冒险》,前天晚上看《速度与激情》,疯狂的飚车场面也没能让我身体上的细胞兴奋起来,型男美女酷车,不失为一部值得一看的电影。主人公在友情、爱情、事业三者之中,真的很难抉择,最终的结果称之为大团圆结局也不失为过,怪不得不断有续集啦。

好啦,今天就写那么多了,希望能够认识多点朋友,希望自己的心情慢慢可以好起来! :)

maccy