电影是造梦的艺术

看一部电影就是进入了导演的梦中。

编辑 | 删除 The Best Movies About Geeks : 《福布斯》杂志评史上最佳的极客电影

长烟落日 发布于:

马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)将成为新电影《社交网络》(The Social Network)的关注焦点,但是这位Facebook的创始人决不是赛璐珞上所表现的第一位超超级科技工作者(über techie)。好莱坞有很长的妖魔化或称颂极客的故事史。现在让我们看看史上最佳的极客电影吧。

社交网络 The Social Network(2010)

社交网络(2010)

编辑 | 删除 年龄不是距离,发育不成问题:小萝莉也要卖性感

长烟落日 发布于:

如今娱乐圈,女星上位的最好捷径,似乎就是脱。从台湾流行的“童颜巨乳”,到香港流行的嫩模,明星脱衣之风逐渐有席卷全球之势,而且年龄也越来越小。特别的日本,很多未成年少女,也加入到卖身材行列。萝莉也卖肉,实在是一种悲哀。

肯达尔·詹娜 Kendall Jenner

肯达尔·詹娜

编辑 | 删除 乐高版《盗梦空间》,很萌很可爱~

长烟落日 发布于:

《盗梦空间》在全球是一片大火,乐高也顺势推出了以此为主题的玩具,有角色版玩具,也有电影里的场景,做的相当的不错哦~

盗梦空间 Inception(2010)

盗梦空间(2010)

编辑 | 删除 荷尔蒙爆发:《GQ》杂志自评其史上最性感诱惑的50张照片

长烟落日 发布于:

因为现在是夏天----而且因为我们正出版一组显然很火辣的时尚照片,参加拍摄的是《真爱如血》的男演员Mechad Brooks和巴西超级性感美女Emanuela De Paula----我们决定通过发掘一些相似的性感照片来让成果最大化。所以这里奉上《GQ》史上50张最火辣的时尚照片,参加拍摄的明星是 Kim Kardashian和Reggie Bush, Claudia Schiffer an Joseph Gordon-Levitt, Rosie Huntington-Whiteley, Mark Sanchez, Jessica White, Pamela Anderson和Kid Rock, Taylor Kitsch 等。

罗茜·汉丁顿-惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley

罗茜·汉丁顿-惠特莉

编辑 | 删除 将傻瓜进行到底:Diesel全新傻瓜哲学时尚大片

长烟落日 发布于:

Diesel的Be stupid又来啦!继年初发布Be stupid时尚大片之后,近日Diesel又发布了同主题的最新一组时尚大片。让我们继续做傻事吧!

意大利时尚品牌迪塞(Diesel)自91年起,每季便以一个故事的主题形式来包装它的服装系列新品,这次,或许是因为“傻瓜哲学”的强大气场,要不就是本年度的持续高温,让人没有折腾的力气啦,那就干脆将傻瓜进行到底…

Diesel的傻瓜哲学:
“聪明人可能不犯错,但傻瓜才最有胆!”
“傻瓜可能失败.但聪明人却连试都不敢!”
“聪明人抽于批评,傻瓜搜于创造,聪明并不一定好,傻头傻脑也不一定坏到哪里,换个心情、换个角度去看事情,结果可能让人意想不到。”

一起欣赏:Be stupid!

阿甘正传 Forrest Gump(1994)

阿甘正传(1994)

编辑 | 删除 戏说战事:盘点十部经典战争喜剧

长烟落日 发布于:

战争是悲剧的,一说起战争,首先让人想起的也都是诸如残酷、悲壮、死亡等悲剧性的词语。有关战争的电影也往往通过这样的故事,表达对战争的反思和对和平的祈愿。但是有一些人偏偏要反其道而行之,他们用自己的才华,让战争和喜剧也碰撞出了灿烂的火花。

战争是残酷的,但是认识战争却未必需要残酷的画面。本文列举的十部战争题材的喜剧电影都堪称经典。它们有的通过描写可爱的主角们斗智斗勇戏弄敌人的故事,来讽刺那些丑恶的战争罪犯,例如《虎口脱险》《你逃我也逃》等;有的用黑色的基调来描写战争中的各种荒唐事,来表现战争的本质,表达反战立场,发人深省,例如《奇爱博士》《风流医生俏护士》等。总之,让观众在嬉笑怒骂中认识战争、看清战争,进而反对战争,我想这应该也是这些战争喜剧共同的目的罢。

虎口脱险 La Grande vadrouille(1966)

虎口脱险(1966)

编辑 | 删除 文青or猛男:你更爱他们的哪一面?

长烟落日 发布于:

俗话说的好:“书生会武术,谁也挡不住”。下面这几位可都是文武双全的主儿,艺术片里能扮文艺闷骚男,到了动作片里能立马化身为打不死的小强,可谓是德智体全面发展的典范。

文青?猛男?傻傻分不清楚....

阿德里安·布洛迪 Adrien Brody

阿德里安·布洛迪

编辑 | 删除 黄金年代的绝代风华:摄影师乔治·哈罗尔镜头下的好莱坞巨星们

长烟落日 发布于:

乔治·哈罗尔(George Hurrell)在二十世纪30-50年代红极一时,是诸多一线巨星的御用摄影师,如赫本、褒曼、格兰特、嘉兰、克劳馥,等等不下一百个。他的作品展现了油画般的深沉光影效果,最为恰当的表现了旧好莱坞明星的性感妩媚特点。他的黑白镜头,记录了那个黄金年代的所有风华。

珍·哈露 Jean Harlow

珍·哈露

编辑 | 删除 明星家里什么样:带你参观欧美大明星们的家

长烟落日 发布于:

欧美的大明星个个都是身家千万的主,家里的装饰自然也是尽显奢华,我等凡人只能过过眼瘾啦!

詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston

詹妮弗·安妮斯顿

编辑 | 删除 才子配佳人:电影界的导演女星夫妻档

长烟落日 发布于:

在电影拍摄中,导演和演员之间的默契程度无疑是至关重要的。如果导演和演员是夫妻的话,高默契度往往能够创造出更好更优秀的作品。电影界男导演和女明星的夫妻档也有不少,他们无疑是“才子佳人”式婚姻的最佳形象代言人。尽管他们中有的最终还是难逃劳燕分飞的命运,但是他们一起创作的电影,则永远见证着他们曾经的爱情。

费德里科·费里尼 Federico Fellini

费德里科·费里尼

长烟落日 (武汉)

男 27岁 金牛座

专题推介(32)

奇思妙想(20)

光影记录(29)

活色生香(16)