蜗居

... ...暖暖的舒服的窝

编辑 | 删除 谁会牵你的手?

糖块 发布于:

挚子之手,与子偕老!

手是人与人接触最普通的一部分。握手,拥抱,抚摸~~谁会牵着你的手,跟你一起到老?

今天的上海有点小雨,凉凉的。

心爱的手套丢了1个星期后,懒得去买,手就冻得冰凉!

突然有点凄凉~~~想要一双大手的温暖。

嗬嗬,但是又恐惧,传统的中国人,只会选择一双手,一辈子就一双。生活在这多变的世界,谁都说不清会发生什么。一双手真得会永远不变的握着你,走到尽头么?不管贫穷疾病,都要在一起?

不相信,甚至

编辑 | 删除 广州印象

糖块 发布于:

上周三去了广州,对这个城市有了更清晰的认识。

以前去过深圳,觉得广州大概也是这个样子,后来看了多哈亚运会,知道了广州是下个举办城市。对他的期待又增加了。

从白云机场下来,觉得这个国际机场人很少,但是很新。据说二期工程还在建。开去市区的路上过了很多卡,都要付钱!厉害的!由于首站去虎门,周边的路上看到了很多闻名的工厂和企业。东莞更是聚集了制造业的工厂。大多是当地富翁和港台同胞投资的。第二天去的顺德就一起介

编辑 | 删除 又见杭州

又见杭州!

傍晚乘着火车匆忙的来到这个熟悉的城市!夜色中的杭州好安静~~~

在西湖新天地吃完饭,点了些精致的小菜~~可惜有点混搭了,吃的不太舒服!嘿嘿,本来要看看晚上的西湖,为了看亚运会赶忙回到饭店!!

但是!!!呵呵~吃的不舒服,重新又出门走走~已经是晚上10点了,路上没什么人,路边的小店也关得差不多了~~~呵呵,晚上的空气好舒服!

走走停停,路过一家快关门的鞋店,一件宝宝衣服店~想去一年前遇见的小店~

编辑 | 删除 memory

糖块 发布于:

今天为了二十分钟的功课,留下来加班!回家的时候天已经大黑!

上海这两天回暖了!可惜,已经喜欢上羽绒服温暖的感觉,安全的裹着坐在taxi里!司机是个年轻人,呵呵我半年才碰到一个年轻的司机!不错!可惜他放的音乐有点打扰我,到底该不该跟他打招呼,音乐开小声点?可是人家已经很辛苦了,还要开那么远的路,是不是该让他放松一下?但是我这1个小时就难过来!最后,在忍耐了一刻钟后,终于以一个消费者角度,对他提了个建议

编辑 | 删除 2006年的生日

糖块 发布于:
2006年的生日又轰轰烈烈的过去了!
每次生日都会收获很多感动,谢谢我身边所有的朋友!

11/30, 从天津飞回上海的夜空下,整个城市灯火通明,好像一根根蜡烛,呵呵,城市在为我庆生么?
12/1,神秘兮兮的一群人,躲躲闪闪的准备给我一些惊喜,可惜,一颗老鼠屎坏了一锅粥!呵呵,有人露馅了!不过我还是很惊喜!感谢大家为我准备的生日。满桌的菜肴让我们开心饕餮,可爱的招财猫跟我很像!呵呵,也许有一天我真的会发财

编辑 | 删除 匆匆走过的天津

糖块 发布于:

嘿嘿~今天早晨还漫步在天津街头,晚上已经回到了温暖的小屋!

清晨,被屋内的暖气懒懒的烘醒,北方的暖气真厉害啊,足足可以把一个人烤懒,不过很舒服!

瞒着老板,偷跑出街头,只为了尝尝地道的煎饼果子!真抢手阿,一堆人排队(7个),呵呵~在天津话包围的人群里,我也想融入,但是怕口音破坏了这和谐的味道!后来老板娘忙活着回头,你们要几个!我不敢讲话,伸手就是个手掌!天啊!她以为我要五个!!嘿嘿,急忙说要一个,果子

编辑 | 删除 rainy again

糖块 发布于:

偷懒的一天, 悄悄的躲在屋子里,不想让人知道!

看到白天的购物中心,没了灯火照映,仿佛苍白了很多,楼下的街道办事处里传来争吵的声音,原来上班时间也有人在小区里忙碌。洗洗衣服,晒晒被子,乘着连日阴雨间隙的阳光,透透气~

人总有一天会被高科技所累!老板的电话打到了家里!数字,活动,百分比~~~折腾人的东西,让我一天都没有安心~~太有责任心也不是好事情!呵呵~

晚上妈妈烧了美美的晚饭,猪骨汤,西兰花,鲫鱼!啦啦

编辑 | 删除 病了

糖块 发布于:

季节交换特别容易生病。很不幸,我也成为了一个病友!

不过更加讽刺的是,上周我刚刚打了流感疫苗!也许这些疫苗也是病毒,为了抵抗必须先侵害!呵呵,非专家~纯粹无稽之谈。

晚上和妈妈去喝了汤,一开始尽点了些清淡的东西,可惜实在淡而无味。还是狠狠的要了个烧腊双拼和叉烧酥。嘻嘻!这才美滋滋的回家。

明天请病假,不上班,写了一推tips给老板,希望一切顺利。下周要出差去天津,路过这里的天津朋友给点提示,呵呵,现在天

编辑 | 删除 阴雨连连

上海最近下雨。

阴雨连连~~心情好像也down了很多!

生日快到了,上帝会不会也给我下雨天?去年的生日就有雨水为我作伴!

从小喜欢看雨水从玻璃窗上划过,像一个个小人,有时快快的滚下来,有时慢慢的爬下来~这么多!看不完。虽然下雨天弄湿了鞋子、裤子、偶尔还要搭进去几根头发~~滴滴答答的惹很多人讨厌,但是总有人喜欢的吧?喜欢的人说几个喜欢的理由吧?呵呵~

本来要去看南京或者苏州看枫叶的,可惜,这场大面积降雨一下

编辑 | 删除 爱吃巧克力!

糖块 发布于:

这两天心情不太好,虽然天气阴阴的,很符合我的喜好.

对付低落的心情,我最喜欢的就是下雨天吃巧克力.

巧克力甜甜的,香香的,吃在嘴里,说出来的话都是甜的.哈哈哈哈!

同事督促我减肥,不让我吃巧克力!偷偷的买,嘿嘿,好像更甜了!

以前看过一部关于巧克力的电影,是我看的朱丽叶比诺什第一部电影<浓情朱古力>!里面的巧克力很讲究,而且能够起到不同的作用,似乎所有人吃了他就会变得幸福!

我很相信巧克力的功效

糖块103506 (上海)

女 37岁 射手座

关于生活(13)

关于爱情(5)

关于电影(0)