蜗居

... ...暖暖的舒服的窝

编辑 | 删除 幸福是甜的

糖块 发布于:

一直在犹豫,到底把这里第一篇点评献给那部电影?

脑里扫过了:两小无猜,布拉格之恋,闻香识女人,the big blue,~~~啦啦啦~还是选择这部我无聊时就爱看的电影。

后备甜心,轻快的节奏,甜甜的西餐厅让整部电影都甜甜的。我喜欢~~

林佳欣温柔的感觉和伊面略显沧桑的面容,还是让我很有真实感!没有美得天花乱坠的女主角还有帅得一塌糊涂的男主人公~~嗯嗯!感觉自己也能活得那么甜~~~整个剧情很简单,像小品!一对男女分别爱上了不该爱的人,最后发现了自己的真爱~走到了一起!嘿嘿~!

就像品咖啡,第一口涩涩的。

林妹妹辛苦的等待着胡姓男子,放上般配的牙刷,做好可口的蛋糕!可惜,门铃一响就要匆匆逃离,带着牙刷和自己的小小期待,离开~~却还要不停的安慰自己,只有自己有他的钥匙,他是爱我的!

伊哥哥逃避着陈妹妹~~因为发现了她的脚踏双船。可怜的伊面还企图挽回这个脑子里不知道在想什么的女人,嗯嗯!结婚也想外遇!太先进了吧~~

喝第二口,就有回味的香~

两个人从误会走到了理解,开始探讨彼此的遭遇。55颗咖啡豆磨出来的double espresso最好;结婚礼物高贵的项链最合适;带着假象的小狗散步,开开心心也不用担心他随地排泄(不过现实世界里不能这样做,不然会被误会为某某分裂~~);臭豆腐一起吃最好吃;鱼蛋也要辣味的!嗬嗬~生活里的点滴都是他们感情的积累!

最后,他们的好感在餐厅老板的回忆中升温,珍惜彼此的现在才最重要!一条名叫霏霏的真狗出现了,给了女主角生日礼物也给电影增加了温馨元素!我喜欢那条狗!!!!两个人的幸福生活从此开始了!

嗬嗬,典型的王子与公主的结局。

好看!温馨小品,疲倦的生活里可以解解乏~

后备甜心 It Had to Be You(2005)

后备甜心(2005)

糖块103506 (上海)

女 37岁 射手座