蜗居

... ...暖暖的舒服的窝

编辑 | 删除 美丽的梦

糖块 发布于:

彼得潘是个美丽的童话,动画片,电影都用这个故事。

我喜欢这部最新的版本,因为里面有漂亮的小男孩和小女孩。故事情节还是比较一致的,叙述的手法将这个故事娓娓道来,就像温蒂在回忆她的梦一样。

可爱的孩子们在一个中产阶级家庭中幸福的生活。父母被迫要接触上流社会,现实!他们在父母的呵护下幸福快乐,当然还有那只可爱的狗保姆娜娜。温蒂每天晚上的故事吸引了彼得潘的注意,他偷偷的趴在窗边,最后忍不住爬进了窗子,仔细看看这个会讲故事的美丽姑娘。他不知道自己已经开始喜欢她了。

故事开始了,彼得潘神奇的带着孩子们飞跃早晨,来到梦幻岛,跟胡克船长打斗,跟梦幻岛的孩子们一起幻想,游戏!最浪漫的场景是彼得潘带着温蒂,偷偷看精灵们跳舞。树洞里,精灵王和王后翩翩起舞,无数金光闪闪的精灵挥动着翅膀为他们伴舞。朦胧的银色月光为他们洒下灯光,含着露水的树叶为他们铺起地毯。潘和温蒂飞到空中,缓缓起舞,温柔的眼神徜徉着爱的讯息,温蒂试着问潘的感觉,潘不想去面对,更不象长大!逃开了!

虽然最后潘还是借助温蒂爱的一吻战胜了胡克船长,而梦幻到的孩子们也一起到了温蒂家幸福的开始有父母的生活。我们的小英雄,彼得潘还是不愿意回到现实,他只喜欢自己的世界,不愿意长大。。 。

听说当初他离家出走的原因就是因为听到父母说到以后长大的样子,太害怕了,才跑到梦幻岛的!呵呵~有点遗憾他和温蒂的爱情不能继续。但是一切童话都是需要结束的。

记得另外一个小飞人的电影版本,罗宾威廉姆斯演的,小飞人愿意长大了,和温蒂结婚了,有了孩子,但是自己却遗忘了儿时的梦想。后来回忆起自己是小飞人的时候他又找到了快乐!结局已经不记得了。

希望世界上所有的孩子都能幸福快乐的做梦!

最后,这两个孩子真得是太漂亮了!呵呵!喜欢!

彼得·潘 Peter Pan(2003)

彼得·潘(2003)

糖块103506 (上海)

女 37岁 射手座