蜗居

... ...暖暖的舒服的窝

编辑 | 删除 笑话...音乐...回忆

小飞人 发布于:

最近发现笑话的作用真得大!娱乐了自己又能娱乐大众!呵呵~今天晚上还和好朋友用耳麦沟通,一起搜索好笑的笑话讲给对方听!不过这个家伙也很能被逗乐,没事就大笑 !嘻嘻!笑话质量有待考证!

可惜,最常去的笑话论坛发布的笑话都没人欣赏!看来自己真得太容易自娱自乐了!嘿嘿!乐得其中~我的名字里真应该有个乐!不过现在的一个字也挺贴切,就是力度小了点:悦!哈哈哈!同样是开心的。

明天就是周末了,会请妈妈吃烧烤,会去看看爷爷,亲爱的爷爷最近又做了个小手术!老人家了要多宝贝宝贝~~嘿嘿!还要去逛街!乘着打折,快点搜罗点。啦啦啦啦~

耳边放着半岛铁盒,很老的回忆~~勾起来了~呵呵~有点小小的伤感,还记得那个只会唱这首歌的男孩~傻傻的!嘻嘻,一点一点~~鲜明起来。

还记得美味的食堂么?找你最好的理由就是请你吃饭!嗬嗬,已经忘了用什么理由,只要一份牛排,就能连起我们,哈哈哈~抓住男人的心先抓住男人的胃。不过现在想想有点傻~~自己就没有更好的理由了?唉!

还记得学校的电影院么?夏天的冷气开得太足,只有你的手臂才能给我些许的温暖,呵呵~唯一记得的电影就是一个男人变成了狗,爱着一个女人,但是怕自己随时变成狗!呵呵~不可能的爱情继续着,我们,结束了!

还记得深夜的宿舍窗口么?由于我们的宿舍正好对着,考前复习的时候,我们比赛谁晚睡觉!输了请吃牛排~我坐在窗边做作业,每过一小时看看对面的窗子,你正好拿着望远镜看过来~~嗬嗬!发个短信——继续!!可是每一次都是我输!呵呵~也许我一开始就输了!

现在,你还是那么孩子气么?还会唱半岛铁盒么?

我已经不再喜欢你,但还留恋我们的回忆,谢谢你给我傻傻的,快乐的回忆!

糖块103506 (上海)

女 37岁 射手座