蜗居

... ...暖暖的舒服的窝

编辑 | 删除 谁会牵你的手?

糖块 发布于:

挚子之手,与子偕老!

手是人与人接触最普通的一部分。握手,拥抱,抚摸~~谁会牵着你的手,跟你一起到老?

今天的上海有点小雨,凉凉的。

心爱的手套丢了1个星期后,懒得去买,手就冻得冰凉!

突然有点凄凉~~~想要一双大手的温暖。

嗬嗬,但是又恐惧,传统的中国人,只会选择一双手,一辈子就一双。生活在这多变的世界,谁都说不清会发生什么。一双手真得会永远不变的握着你,走到尽头么?不管贫穷疾病,都要在一起?

不相信,甚至

编辑 | 删除 笑话...音乐...回忆

小飞人 发布于:

最近发现笑话的作用真得大!娱乐了自己又能娱乐大众!呵呵~今天晚上还和好朋友用耳麦沟通,一起搜索好笑的笑话讲给对方听!不过这个家伙也很能被逗乐,没事就大笑 !嘻嘻!笑话质量有待考证!

可惜,最常去的笑话论坛发布的笑话都没人欣赏!看来自己真得太容易自娱自乐了!嘿嘿!乐得其中~我的名字里真应该有个乐!不过现在的一个字也挺贴切,就是力度小了点:悦!哈哈哈!同样是开心的。

明天就是周末了,会请妈妈吃烧烤,会去看看

编辑 | 删除 也许,只差了那么一步

住在屋顶的小飞人 发布于:

继续上次的故事,女孩和男孩,最后一次对话,也是最后一次的心痛。

女孩短信说:生日准备怎么过?

... ...等待的2分钟里,女孩设想了很多,是邀请男孩去沙滩,过个开心的生日,还是教给他最浪漫的方法,与远在四川的女友一起度过?最后,还是决定告诉他怎么把自己的生日分享给女友。

男孩回答说:我女朋友过两天来陪我。

... ...思考的瞬间,笑了~好想跟他说,我也这么想,本来还想教你怎么跟他在异地过生日呢。可是~~女

编辑 | 删除 小王子的故事

住在屋顶的小飞人 发布于:
故事里有一个小王子,有一只小狐狸,有一朵玫瑰花。

小王子遇见狐狸的时候,是他正在哭的时候,小王子因为难过,请狐狸陪他完,狐狸拒绝了。”我不能跟你玩“狐狸说”我还没有被驯养“”对我来说,你只不过是个小男孩,跟其他成千上万的小男孩没有两样;对你来说,我也只是一只狐狸,你既不觉得需要我,我也不觉得需要你。“
”但如果你驯养了我,就是建立了某种关系......"

每次她读到狐狸说出的这句话时,都会感动

狐狸

编辑 | 删除 女孩对男孩说

住在屋顶的小飞人 发布于:

女孩最近过得不太好,也许心有灵犀,男孩在qq上给她留了两个笑话,虽然不好笑,但是给了她打电话的理由。

女孩很累,却还是给男孩讲了两个笑话作为回礼。他笑了,爽朗的笑声带走了她心里几片阴云。

女孩开始娓娓道来最近发生的事情,男孩静静地听着,冷静的安慰让女孩有了些许温暖。

男孩就要过生日,女孩早早的准备了礼物,一个zippo打火机,虽然不希望男孩抽烟,但是觉得男生身边还是需要一个zippo。本来想快递给他,他

糖块103506 (上海)

女 37岁 射手座

关于生活(13)

关于爱情(5)

关于电影(0)