萧峰

既然人在江湖,就让我们相望吧!

编辑 | 删除 看见就进来,你会知道……

萧峰 发布于:

青岛老百姓发现,先前被级度关注的”马六”事件好象没发生似的突然”消失”了,无论是青岛电视台,青岛早报,青岛晚报,青岛日报还是外市的半岛都市报都突然不再报道此事,如果这还只算巧合的话,那在青岛新闻网却发生了蹊跷的事情.

网民小A如平常一样在晚上上网,当他看到马六事件时,气愤难当,当即说了句:肇事司机该判死刑!但怪事发生了,小A的帐号被封锁了!小A感觉奇怪,急忙登陆QQ,想问问平时经常在青岛新闻网的网民,但得到的答案是:只要留言的全部被封!又过了一个小时,此新闻被删除!

在青岛百度帖吧,有一位网民问:是势力?是金钱?我看都不是!是政治!

11月24日,小道消息突暴,肇事女司机是青岛某副市长的亲戚!

什么是马六事件?
!!青岛昨天发生的极恶劣交通事故。希望全国人民共同关注,不要让违法者通过金钱和职权有可乘之机!!不要让某些执法者有可乘之机!!

请懂法律的朋友帮忙看看,肇事者能不能被判故意杀人罪!!

添加受害人遗照,让我们大家一起祝他们一路走好,在另一个世界在续缘吧!!
网友为受害人设的灵堂,希望大家能去上柱香:

当警察将其带进警车时,她清醒了。此前,她驾驶一辆发了疯的“马六”,先将一名酒店保安顶出200余米,后将一对情侣撞死。在随后的逃逸过程中又和一辆轿车追尾。昨天晚上9时许,在热河路新龙源大酒店到聊城路和胶州路交界处路段,一辆“马六”上演了令人发指的“生死时速”。
  “马六”疯了:

车盖顶着人飞驰200米

综合新龙源大酒店负责人和7名目击者的介绍:昨天晚上9时许,该女子和两名男子在新龙源大酒店吃过饭准备驾车离开,结果发现自己的 “马六”被一辆轿车挡住了去路。她便要保安立刻将该车的主人叫来。保安秦国良在偌大的餐厅里找了良久,约5分钟后将挡道车的主人请到停车场,随后挡道车被其主人挪开。

秦国良本以为已经将矛盾化解,却没想到该女子认为他服务太慢,在一阵辱骂之后,那女子又突然给了他一记耳光。秦国良的左眼睑部被划出一道长约2厘米的口子。捂着血流不止的左眼,秦国良挡在“马六”前,要求该女子给予赔偿。此时马六突然“轰”地一声向前蹿出,秦国良被猛地一下顶起,头部重重地砸在前挡风玻璃上。“马六”疯了一般,摇摆着身躯向前疾驰,不管前车盖上眼看就要滑落车底、苦苦哀求的秦国良,也不顾身后警车的追赶和路边行人的阵阵惊呼。就这样,马六顶着秦国良一路狂奔了200余米,直到它又撞飞一对正在过马路的情侣,“马六”刹停,秦国良被甩落在地。

行人惊了:
  撞飞两行人继续往前奔
  被撞飞的这对情侣年龄均不过25岁。当时他俩正手腕相挎行走在承德路车站附近的斑马线上。目击者告诉记者,当时热河路上车辆稀少,如果“马六”沿直线正常行驶,惨剧并不会发生。但这对情侣最终还是被撞飞了出去,并在“马六”左侧留下了深深的凹痕和喷溅的血迹。

撞飞两名路人后,“马六”停了下来,车后急促的警笛一点点逼近,就在目击者准备上前将“马六”拦住时,它再次疯狂了,随着刺耳的摩擦声,马六再次蹿出,飞快逃逸。
  当行至聊城路和胶州路交界处时,疯狂的“马六”和前面一辆轿车追了尾,女子下车后立即掏出200元钱要求私了。被追尾轿车司机见她神色慌张,车头还沾满血迹,觉得十分可疑,便要求等警方处理。

就在该女子央求放行时,110警车赶到现场,并将她控制起来。目击者一路追来,当该女子得知两行人被撞死的消息时,她突然变得两眼呆滞,浑身颤抖,知道自己闯下了大祸。现场办案民警告诉记者,该女子满口酒气,有醉酒驾车的嫌疑。

急诊室里:
  父母遭巨创昏倒在地
  被撞飞的情侣和保安秦国良一起被紧急送往市立医院,但虽经一个多小时的紧急抢救,两名情侣还是终因伤势过重先后不治身亡。秦国良身体多处骨折,昏迷不醒,好在没有生命危险。

身亡情侣的亲人痛苦不已,不能接受孩子离世的噩耗。记者在急诊室里看到,一名中年妇女情绪失控,或哭或笑,嘴里不停喊着一个“吴娇”的名字,她要摆脱亲属的劝阻去见自己的孩子。在急诊室外,一名年轻女子蹲坐在冰冷的水泥地上,啜泣不已,她的弟弟在事故中丧命。两名中年男子站在急诊室一角,悄悄抹着眼泪,其中一人终因打击太大,被抬上了急救病床。

情侣父母伤心过度,那名母亲几次昏迷过去并产生了休克症状,医护人员唉声叹气,直言那名“马六”司机心太狠。

群众怒了:
  目击者自动表示愿作证
  昨晚11时许,记者结束采访准备离开,在急诊室外,十余名目击者却仍不愿离去,其中一名郭姓先生告诉记者,他们要给死亡情侣的亲人留下联系方式,以便为此次车祸作证。目前肇事女子已被警方刑拘