编辑 | 删除 我眼中的韩剧(组图)

可纯 发布于:
  1.      韩剧,我想,在许多人心目中已占有不可侵略的地位,为什么如此多人喜欢它,韩剧的人多数情节似乎已定格,要不就是灰姑娘与王子,要不就是帅哥搭美女,而且基本上是人团圆结局、有情人终成眷属(当然也有例外),许多韩剧仍跳不出这个圈子,但它的长盛不衰总有让人着迷的地方。
            在我眼中,韩剧是真实而唯美的,它讲的,或许也只是生活中的小点小滴,但这些点滴犹如生活中的小故事、小插曲,好像曾几何时就发生在我们周围或身边似的,不会让我们觉得太远,看着电视剧,我们会为有情人的相知相守而快乐,为他们的磨檫而难过。
                                                人物
              有同学曾评价一部电视剧:“ 主人公都不好看,哪来兴趣看!”看来,能养眼的演员才能对得起观众,才能赢得观众啊!望眼天下,但凡现在火得不行 的韩剧也确实帅 哥靓女居多啊!
                                         背景
      .     也许是摄像师的内心太美,所以拍出来的景也是这般美。始终忘不了,《冬日恋歌》《春天的华尔兹》等片中那宁静美丽 的自然景物,它就那样呈现在我们眼前,映着主人公纯美的情感,和着动听的音乐,怎不让人怦然心动。
                                       情节
              韩剧似乎总有办法让人舍不得缺看一集,它不同于内地/港台版的剧情,它主要以爱情为主,没有固定的一集/二集来一小故事,它让人有点捉不透,这分钟或许还欢欢喜喜的,下一分钟可能就出现异样了.......

可纯 (黄山)

女 33岁 双子座