编辑 | 删除 《武林外传》经典台词

可纯 发布于:

1“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”
  2各回各家,各找各妈!
  3“到了山顶才了现,错误的路和正确的路就差那么几步”
  4“有时候抓贼就是这么简单”
  5 吕秀才:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么?
  郭芙蓉:……
  吕秀才:我刺你第一剑时你说“大侠饶命”,我刺你第二剑时你说“三万六千个字”!~
  6“夹着尾巴做人,才叫侠”
  7“不蒸馒头争口气!”
  (老白和邢捕头,两人摆酷。)

老白:“你的刀呢?”

邢捕头:“手中无刀,心中有刀。”

老白:“错了,最高境界是手中无刀,心中也无刀。”

(然后两人拉开架势——石头剪子布!)

邢捕头输,抗议:“你不是说手中无刀,心中也无刀吗?”

老白:“对呀,我这是剪子,不是刀!”-

9“美丽不打折”
  姐姐叫美丽,妹妹叫打折
  10里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!!
  11“啊,我那炽热的肱二头肌啊~~~ !!”
  12盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子
  盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?
  盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?
  盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!
  13“你们说我是那么爱钱的人么?”
  “你就是!”
  “我羞”
  “知道羞就好”
  “羞并快乐着”
  14老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:"平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?"
  15莫小贝:你就让额去死好了!
  老板娘:想死?!等学完了再说!
  16如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字:.......少放盐!!!

1. 芙蓉:假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问:在你临死之前你要说几个字?

秀才:我拒绝回答这个问题。

芙蓉:那就算作自动弃权。

秀才:惨叫3次,每次4个字,一共12个字。

芙蓉:错!是9个字!

秀才:为什么啊?

芙蓉:第一掌下去,“女侠饶命”,四个字;第二掌下去,“女侠饶命”,八个字;第三掌下去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9。哈哈哈哈……
2. 邢捕头夸隔壁的怡红楼(这名字可不像饭馆)好,
  邢捕头:人家请的是***的大厨;
  老板娘:我们请的是黄鹤楼的大厨
  邢捕头看了老板娘一眼,
  老板娘:呵呵,洗碗也是正经手艺~!~!(ps:李大嘴以前在黄鹤楼是洗碗的)
  邢捕头:人家的酒是正宗的女儿红(记不准了)
  老板娘:我们的酒是自兑的**, ………,对了水喝了还不上头呢~!~1
  邢捕头:人家请了有名的大碗来唱**
  老板娘:我们这里也有莲花落,(大喊)小米,来一段,
  小米(门外的乞丐):正吃着呢,没空~!~!
  3.李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢!

李大嘴:那是您口重!

李大嘴他娘:我过的桥比你走的路还多呢!

李大嘴:那是我懒得动!

4.郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸!

李大嘴:那一妈是谁啊?

5.老板娘:一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。

郭芙蓉:为什么不是他侍候我一生?

老板娘:知道你为什么嫁不出去了吧。

6.(教画画的)老师:这是李逵?

莫小贝:不,这是张飞。

老师:哦,这个呢?

莫小贝:岳飞。

老师:这个呢?

莫小贝:王菲。

众人:王菲是干啥的?

一群众演员:唱歌的!

7.老白:去,整本《挪威的森林》来看看。

秀才:拜托,这是什么年代,哪有那么小资的书看。

老白:没有你不会写啊?

8.秀才:子曾经曰过:“来而不往非礼也。”

大嘴:哦,所以你就非礼她?

9.秀才:为何不让我写春节对联。

老板娘:你的字太干太瘦,不喜庆,留着清明时写吧。

10.老板娘:你的目标是啥?

郭芙蓉:做一个盖世女侠。

老板娘:那么远提它干啥呢,说个近的。

郭芙蓉:涨工钱。

老板娘:这个比前一个还远。
  11.芙蓉:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人?

老板娘:腻(你)看呢?

芙蓉:你一定选择你喜欢的!

老板娘(不好意思):腻(你)咋看出来了么?

芙蓉:因为没人喜欢你!

可纯 (黄山)

女 33岁 双子座