编辑 | 删除 给我亲爱的DY

jophy 发布于:

我不敢把这篇日志发在QQ空间里,因为太多我们的熟人会看到,而我是答应了为你保守秘密的.

那天跟你聊了很久,听你讲你现在的生活,你的状态.

真的好心痛.

我们一起经历了一些疼痛的日子,那段我们的TOUGH TIME,我一直以为我们一起走过了,出来了,一切就会好起来的.

我是真的好了起来,我顺利的升学,顺利的恋爱,没有什么波折,没有什么痛苦,地震也没事,连打麻将的手气都好象特别的好.

于是我也一直认为你跟我一样,也很好.

不,其实很早前我知道你爱上他的时候我就有不祥的预感了.但是我们都是尊重自己感觉的人,所以我没有劝你放弃,只是要你想清楚.

于是我才知道,曾经我们的那些锥心剜骨的过去,其实并不足以平息我们的青春,我们也许还需要更大的风暴来侵袭,更汹涌的雨水来冲刷幼稚.

我不想去想象你的痛苦,我有切肤之痛般深切的体会,妒忌悲伤焦虑会侵噬你的全部,没有除他以外的快乐,能做的只有无限耐心的等待和无限体贴的陪伴.我知道那种忧伤,我知道.

如果你不是个那么传统的人,我说过,你会享受这种秘密的快感,如果你不介意世俗的眼光,你会活得轻松些许.  可惜你不是.你在这种享受到的乐趣也许甚少,更多的是焦虑吧.

我知道欲罢不能的滋味是什么,亲爱的我知道的.

我会责怪你学不乖的灵魂为你带来的苦难,而我知道,如果发生在我身上,我也是不会乖乖就范的.

想为你祈祷点什么,发现都没有用,他不可能离开他的家庭,孩子没有胎死腹中,你不可能立刻离开他````我只能祈祷你早点厌倦这场游戏,这次玩的比较大,肯定会伤的比较重. 要记得,时间也是一个代价.

最后说点有用的,不管怎样,学习不能放弃,这是我们做一切的资本,什么都不是你的,本领是你自己的.

有些晚了,我要睡了,期待你好梦.

doris1036966 (成都)

女 32岁 天秤座