编辑 | 删除 独家解密 笔笔 的新专辑、新mv、新歌。10首歌已经都听了

lincy 发布于:
从今(4)日起周笔畅将在全国范围内为新专辑作宣传,2日本报记者与刚从维也纳回到北京的周笔畅取得联系,不仅获悉了这张专辑制作的独家内幕,还抢先试听了《谁动了我的琴弦》中的所有歌曲。
  录制歌曲
  一走进录音棚就紧张得忘词
  《谁动了我的琴弦》这张专辑筹备了半年多时间,录音花了4个多月,录音期间周笔畅基本上推掉了所有商演,专心泡在录音棚。在录音期间,周笔畅接触到了很多大牌制作人,她的压力也就大了起来,因为在接触当...

编辑 | 删除 笔笔不哭

lincy 发布于:
信人: keyer (朋友不哭), 信区: BibiChou
标 题: 说说今天亲眼目睹的几件事
发信站: 水木社区 (Tue Jul 25 00:18:05 2006), 站内
从六点开始我一直在媒体休息区待着,目睹了后台所有准备过程以及笔笔进来以后的大部分
过程,认为有必要记录下来.毕竟在场内看到这一切的人没有几个.还有不少是会捏造事实的
记者.
(1)周笔畅19:43左右进场,脸色很不好看,在化妆室踱来踱去,其间为了躲避无良媒体...

编辑 | 删除 周笔畅:一年间的变与不变

lincy 发布于:
感觉上,这个已做了一年艺人,在台上见过风雨也见过彩虹的女孩子,内心似乎没有什么变化。电话里,她偶尔也会出神,一个人嘿嘿嘿地笑,然后又被我们的问题拉回到现实世界。那笑声和任何一个20岁出头的女孩子真的没什么两样。

周笔畅的口头禅永远是“不知道”三个字。喜欢什么类型的男孩子?不知道。演戏和唱歌更爱哪一个?不知道。最想和哪个导演合作?不知道。7月22日的“浙江移动通信用户

数突破2500...