洋洋

我不知道昨天你是怎样的。但是我希望能分担你未来所有的事。

编辑 | 删除 写给自己的信:我不知道我们之间的距离还有多远

洋洋 发布于:

亲爱的洋洋:

是不是正在想我呢?

我也很想你,不知你能不能感受到我对你的思念!

还记得我们第一次接触吗?那是我们大一,上计算计文化基础,你坐在我后面几排,给我一种特别熟悉的感觉,我就问潘登,才知道你是第一次闯入到我的视野、我的人生当中!过了几天,又上这门课,你正好坐在我前面,你正静静的看你们班交的稿子,很投入。阳光正好照在你的肩头,显得很特别,我有点被你吸引,这才开始了我们真正的第一次……

慢慢的我们熟悉了,因为你们女生占位很积极,所以我们上课,教室后排就成了男士专区!郁闷……后来我让你给我占位!嘻嘻!所以每次上课,前几排就多了一个男生,坐在一排女生的边上。感觉很特殊,但是有一种很甜蜜的感觉,因为每次上课总有一个女孩给我占位,这是别的男生没有的!

后来我们开始上自习,这是我们互相了解的机会,在一起学习,一起聊天,那段很单纯的友情,真的让我很开心,让我忘记了所有的痛苦,你总是把我的思绪拉到遥远而美丽的新疆……跟你在一起让我很开心,我感觉你不像其他的女孩,朴实、大方,有一种内在的美(虽然……),就是这种内在的感觉深深吸引着 我,我不喜欢那种打扮很时髦的女孩,觉着那是没有内涵的表现!

还记得那年圣诞夜,我们一起去吃烧烤,很开心,你还不舍的吃,怕花钱,还讲述了你们是怎麽贿赂“领导”的!一切都是那麽自然,随和!吃完后我们去上网,聊天得时候我说要送给你一贺卡,你还当开玩笑,结果我突然就给你了,看到你吃惊的样子,很可爱!…………

慢慢的我们彼此熟悉了对方,晚自习就成了我们每天最美好的回忆,聊天学习,哈哈!渐渐的也就有很多人议论我们的关系,我们就光明正大向他们说:“我们是很好的朋友!”爱情总是那麽令人难琢磨,我渐渐的发觉我开始喜欢上你,你给我的世界注入了青春与活力,让我重新从高考的阴霾中解脱出来,让我对人生又有了新的认识,从这一刻起我坚定了自己的想法,你会是我今生的唯一!但是我们还是那种很要好的朋友,还是每天在一起!知道那天你问我我们之间是什麽关系,我才说出我得想法,很坦白,你写信告诉了你最好的朋友,这样我们开始走到一起,直到今天!

我从没怀疑我对你的爱有半点偏移,你我相识至今像童话般美丽,对你此世不渝的爱永随千古。

你的一颦一笑都是我想念的理由,风中你的回眸总是扯乱我的思绪,感觉着你,每时每刻都是我最大的满足。

爱你是我今生唯一的选择,不管我们相距有多远,爱你的心永恒。

Close your eyes,I will be here by your side,miss you day and night!

转载于:http://www.52fanwen.com/Html/58/Article_58_14992_1.html

洋洋103879

男 38岁 水瓶座