葵花鱼的天街66号

编辑 | 删除 华丽丽的广告电影啊~!

鱼103906 发布于:

华丽丽的“Ido”电影版广告啊~!不过还是挺赞李冰冰和孙红雷演技的,特别是感情戏来的自然而然,泪在眼圈里打转。

我愿意 I Do(2012)

我愿意(2012)

编辑 | 删除 印度版的《黑帮千金要结婚》

鱼103906 发布于:

挺喜庆的片子,虽然表现手法夸张,但作为喜剧片,一切都恰到好处。没想到阿辛和萨尔曼汗的化学反应还挺好的,萨尔曼汗的现代小流氓和阿辛的古灵精怪太搭了。

准备好 Ready(2011)

准备好(2011)

编辑 | 删除 春兰-玉玲珑开花了~!

发布于:

秋天养的春兰玉玲珑开花了。本以为可以享受一份深山你的幽香,可惜啊~!等了几个月,这个品种竟然是没有香味的~!不过看看她一团和气的样子也不错。墨兰玉妃的花剑也越来越高了,估计要4月才会有花香。

编辑 | 删除 大嘴巴控~!

发布于:

貌似我挺控大嘴巴和厚嘴唇的~!声音很震撼~!希望她在百老汇的路越走越宽~!早点获得托尼奖~!

丽亚·米雪儿 Lea Michele

丽亚·米雪儿

编辑 | 删除 可爱的GAY~!

发布于:

非常想拉他当闺蜜的感觉~!

克里斯·柯尔弗 Chris Colfer

克里斯·柯尔弗

编辑 | 删除 想到了TBBT里的霍华德~!

发布于:

想到了TBBT里的霍华德~!总觉得有点神似~!

凯文·马克哈尔 Kevin McHale

凯文·马克哈尔

编辑 | 删除 对影人 乔什·杜哈明 的一句话点评

发布于:
呵呵~!跟我同一天生日啊~!比我整整大11岁的帅锅~!
乔什·杜哈明 Josh Duhamel

乔什·杜哈明

编辑 | 删除 那些杂七杂八的事~~

发布于:

好久没写博客了~!的确失踪了好久,好久~!今天想写写的时候,居然发现找不到“写日志”在哪个位置,火星了一把~!老爹总说不要把自己的想法写博客里,不安全~!的确,要不是自己误打误撞进了男朋友的博客都还不知道他玩劈腿了~!天意吧~!老天是怜惜我的~~!泱泱大国,千万人的新浪,让我给撞见了。嘿嘿~!胡美女说,女的都要经历这一场才会知道什么样的男人是值得去相伴走完人生的~!

老爹真人才

编辑 | 删除 过年了,大家保重身体啊~~!发一篇酒精中毒的解毒之策,仅供参考~~~

葵花鱼 发布于:

乙醇(酒精)中毒

1,中毒表现

(1)急性中毒

成人大致可以分为三期(大家自己对号入座啊~~!),各期的界限不很分明;由前一期转向后一期的快慢亦不同~~!

1.兴奋期:眼部充血,颜面潮红或苍白,眩晕,欣快感,啼笑无常,易感情用事,无忧无虑,有时行动天真(寒一个~~!如果喝酒后出轨,也叫天真???)有时粗鲁无礼(有人不喝酒也粗鲁),或谈论滔滔(偶的祖母~~!),或静寂入睡等~~~~

2.供给失调期:兴奋后患者

编辑 | 删除 橡皮擦的世界

葵花鱼 发布于:

每个人小时候总有些奇特的爱好,或是养些奇怪的动物。我也花时间和钱收集了些自己喜欢的东西,为了收集漂亮的糖纸,天天买糖,动员大家一起吃,最后自己得了蛀牙。还喜欢收集橡皮擦,动员家人出差给我买,这些都是94年到96年的事了。前天在家里无聊,所以就架上了两个台灯,用黑色的泡沫板,给自己的一小部分橡皮拍了个写真~~~!(太简陋了)其他的包装太好了,真是舍不得拆啊~~~!怎么多年了,98%的橡皮还

鱼103906 (宜昌)