葵花鱼的天街66号

编辑 | 删除 该死的头发

葵花鱼 发布于:

天气也在变热了,虽然要立秋了,但看来秋老虎还是不可避免的啊!我狠死了额头前那一层像刷子一样的刘海,从两年前留了这个刘海后,就再也没有长长过了,一到夏天,那个热啊~~!原本自己是有一头很黑,很长的直头发的,但是在自己的冲动下,硬是在去年把它换成了黄褐色的小卷。冬天好不错,目的是希望自己能看上去成熟些,可是适得其反了,第一天竟有人说看上去变得更小了!我晕~~!算了,我还是等黑头发长出来了,把它们全剪掉吧!不好好地搭理,简直就是金毛狮王一样,一洗头就头疼,那个难梳啊~~!还真难梳~~!时不时就有师傅在感叹“哎!你以前的头发多好啊!!烫了干嘛?”没法,冲动是魔鬼!!多少次想冲进理发店剪个飙爽的短发算了,但理智还是制止了我的行为。忍耐吧!新的长出来就好了。

一个朋友告诉我“找一个合适自己的发型,就像找一个合适自己的男朋友一样难”。吃了这么多年的盐,就从来不知道该拿自己怎么办,拿头发怎么办。说头发是烦恼丝,太对了,要不然怎么会说从头开始嗫!女生的头发就总是在烫烫染染的过程中折腾着。有时是为了好看,有时是为了想丢掉一段过去,但目的都是一个,换一个新的形象视人。也就因为女孩的折腾,全世界的美容美发事业才会如此的蓬勃,才会有暴利可赚,同时也带动了其他的附属行业。想毕大家多多少少都有被宰过的时候吧?!

鱼问:“头发,我该拿你咋整啊~~?”

头发说:“鱼!坚持吧!我已经长得很快了,长好了,你又可以去折腾了!!”

鱼103906 (宜昌)