葵花鱼的天街66号

编辑 | 删除 过年了,大家保重身体啊~~!发一篇酒精中毒的解毒之策,仅供参考~~~

乙醇(酒精)中毒

1,中毒表现

(1)急性中毒

成人大致可以分为三期(大家自己对号入座啊~~!),各期的界限不很分明;由前一期转向后一期的快慢亦不同~~!

1.兴奋期:眼部充血,颜面潮红或苍白,眩晕,欣快感,啼笑无常,易感情用事,无忧无虑,有时行动天真(寒一个~~!如果喝酒后出轨,也叫天真???)有时粗鲁无礼(有人不喝酒也粗鲁),或谈论滔滔(偶的祖母~~!),或静寂入睡等~~~~

2.供给失调期:兴奋后患者

编辑 | 删除 橡皮擦的世界

葵花鱼 发布于:

每个人小时候总有些奇特的爱好,或是养些奇怪的动物。我也花时间和钱收集了些自己喜欢的东西,为了收集漂亮的糖纸,天天买糖,动员大家一起吃,最后自己得了蛀牙。还喜欢收集橡皮擦,动员家人出差给我买,这些都是94年到96年的事了。前天在家里无聊,所以就架上了两个台灯,用黑色的泡沫板,给自己的一小部分橡皮拍了个写真~~~!(太简陋了)其他的包装太好了,真是舍不得拆啊~~~!怎么多年了,98%的橡皮还

编辑 | 删除 具有企业特色的新年礼物~~~!

葵花鱼 发布于:
                 新年时人们总是在祝贺着朋友,亲人身体健康,工作顺利等等.........送礼也是要充满吉利的。元旦,按公司的一贯作风,是什么也不送的。可是今年除外了,当同事们在嚷嚷发东西时,我以为又是购物卷来的 ,但发到手时真是诧异啊~~~!一人十盒自己生产的感冒药~~~!哎!!!!如果是什么样的企业就送什么,那么想当初学什么药吗?学珠宝鉴定来的多好~~~!...

编辑 | 删除 博客时间

葵花鱼 发布于:

嘻嘻!好久没有在这里写点什么了。但并没有把这个家忘了,天天都有回来瞧瞧朋友们在干些什么!

恩~~~!不知觉,这几个月一点点地发生了好多的事,我很想要的工作岗位没有得到,哎~~!毕竟人家是研究生,我嗫~~!就一个本科生而已,又才有1年工作经验,算什么啊~~!还好没有失去信心,我鱼儿,才工作一年半,有的是时间,我无牵无挂,努力学东西,有了资本,........呵呵!我相信此处不留爷,必有留爷处的。那个研

编辑 | 删除 8月6日凌晨的三场电影

葵花鱼 发布于:

今天的凌晨,因事而烦恼起来,怎么也睡不着,索性就起来看片子,随便抽了三部!应该说是突然特想看这三部吧!《剪刀手爱德华》,《情人》,《新桥恋人》!

《剪刀手爱德华》看第6遍了,童话般的爱情,虽为爱德华和嘉丽感到惋惜,难过,无法拥抱自己所爱的人。但回忆着剧中的点点滴滴觉得很窝心,在狄姆波顿的影象中爱情就像爱德华创作的冰雕一样的纯净,简单。

“可以抱我吗?”

“不行!”

“你明明知道,为什么还要去?”

“因

编辑 | 删除 该死的头发

葵花鱼 发布于:

天气也在变热了,虽然要立秋了,但看来秋老虎还是不可避免的啊!我狠死了额头前那一层像刷子一样的刘海,从两年前留了这个刘海后,就再也没有长长过了,一到夏天,那个热啊~~!原本自己是有一头很黑,很长的直头发的,但是在自己的冲动下,硬是在去年把它换成了黄褐色的小卷。冬天好不错,目的是希望自己能看上去成熟些,可是适得其反了,第一天竟有人说看上去变得更小了!我晕~~!算了,我还是等黑头发长出来了,把它们全剪掉

编辑 | 删除 三个夏天

葵花鱼 发布于:

一转眼,夏天就要结束了,88号立秋。我是冬天出生的人,可是我喜欢夏天而讨厌冬天。也许是因为老爸给我在名字里加了“昀”这个字吧,他希望我是温暖的,阳光的,同时也可以给周围的人带来温暖和阳光。但也许是因为我大多美好的记忆都来自于夏天吧!!

夏天!多么美好的两个字啊!它意味着——阳光,绿色,海滩,白云,长风,雷雨,花朵,绽放,激情,欢笑,喜悦,冲动,洒脱,执着,奔放,撒野,假期,绚烂……..

编辑 | 删除 逝去的年代

老爹三岁时

老爹下乡一周年

老爹的朋友

老爹十八岁

双胞胎表哥

呵呵!偶自己!!!!!

黑白色的发黄老照片,体现了那个年代的个特点:纯朴,物质文明的简单。

编辑 | 删除 七十年代的电影周边(我家的一点小收藏)

《莎里玛珂》

《铁道游击队》《春天》《熊迹》

这些都是老爹年轻时收藏的七十年代的电影周边,没有扫描仪,用数码翻拍的,黑白的为影人相片,彩色的为电影宣传小册子,是两业开的,里面写的电影插曲,主题曲的谱子。

每每翻到这些觉得毛爷爷的红星闪闪的年代又回来了。

编辑 | 删除 随便想想迪斯尼

葵花鱼 发布于:

7月30号中央六台要放《猿人泰山》,这不禁让我想起了在高中时看的的迪斯尼动画电影《泰山》。挺喜欢这个动画片的!教授和他的女儿与动物相处的是那样的和谐,让我总幻想着可以去热带丛林里逛上一圈。特别是泰山和珍妮爬上树看鸟儿的情形,笑嘻嘻地想了一夜。当泰山穿上人类的衣服要离开养他的母猩猩时,那忧郁的神情,害我哭得淅沥哗啦的。第二天我兴奋第给我的同桌讲述这个动画片是多好看,泰山好帅啊!他却好,给我泼了盆冷水

鱼103906 (宜昌)